小米红米Note 2(标准版/双4G)点评

5.3
综合得分
5.5
性价比
4.5
性能
4.5
续航
5.3
外观
5.4
拍照
  • 产品点评(454)
  • 有图
  • 有视频
gybest

购买信息

价格:799元

时间:2015-08

地点:贵州 黔东南

精华
性价比高

续航:4拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

1、配置高,千元内无敌,铁定的事实,这个无需再论证。2、有红外发射器,可以充当一下遥控应急,很不错。3、比上一代轻薄,手感好,当然只是比上一代。3、这次816当日官网买的,比较好抢,我十点过了十多分才进去的居然能买到了,对小米的进步赞一个。

最不满意

1、听筒不像红米1S那种是和屏幕平的,note2这个是陷进去的那种,容易进灰。2、为你设计、更快、更省电,系统响应提速约30%,续航增强25%,简直就是扯淡,玩个游戏烫得要命(海岛奇兵,QQ游戏98拳皇之类的小游戏都不是什么大型游戏),发热太严重,请注意,是太严重。电池掉得飞快,我一天两三充,充满电玩个腾讯的98拳皇游戏最多能坚持3个小时。3、摄像机说不上垃圾,但是太对不起1300万像素这个指标了,和上一代比我没感觉好到哪里去,水果的800万像素实际成像秒红米这个1300万像素好几条街,简直就无法比。

总结

799的手机当然我们不能要求太高了,虽然我吐槽了很多,但是买了没后悔,总之我觉得比买其他的要划算多了,这个价位朋友让我推荐我也找不出比这个更好的了。不知道怎么红米NOTE2 的MIUI怎么还没开发版的,主题没有我用的红米1S里的新更新的4套主题(男生版和轻奢版等)

发表于:2015年08月21日 02:39 1332赞 61条评论

续航:4拍照:6性能:6外观:4性价比:4

最满意

价格便宜

最不满意

发热严重,续航不好。系统经常卡顿

总结

首先我绝对不是米喷,现在用红米n2和魅蓝n2两个手机,使用了有一个多星期吧。红米虽然处理器强大,号称秒杀旗舰机。但是除了处理器真心感觉没有什么其他特色和优点,机器使用过程发热非常厉害,玩大点的游戏退出的时候经常出现卡顿,解锁和滑动屏幕异常缓慢。等很长时间之后提示安卓系统崩溃,点确定之后会变好。手机自带应用太多root后无法卸载,这点很不喜欢!!相比而言魅蓝的处理器虽然没有红米好,但使用起来没差别,从操作系统和发热量以及系统流畅度真心甩了红米好多。反正也就几百块钱了,以后再也不相信小米了。雷猴王真会忽悠人。。。。

发表于:2015年09月01日 01:14 460赞 27条评论
feifei901

购买信息

价格:799元

时间:2015-08

地点:天津

续航:6拍照:4性能:8外观:4性价比:8

最满意

昨天刚到一打开就发现,屏幕边变得比起上一代窄了这样屏幕实际比例大了一些,放在口袋里分量很轻。开机黑屏一个安卓图标等了很久才进去,屏幕很清楚,感紧打开后台有剩下1G的可用ram,运行几个程序还有600多M,不过手机存储居然有10.25G。自带跟M4一样的红外遥控功能试了一下,能遥控家里的电视跟空调,玩了好半天。

最不满意

老毛病照相功能白平衡很差,照出来的东西发黄。还有不得不说这个外观实在是不怎么样,黑屏幕白背壳,这是有多丑啊。还有祖传的这三个按键啥时候能去掉啊。

总结

总体来说优点大于缺点,毕竟799元的手机性价比高。同价位的手机中也就魅蓝note2能有可比性,在中低端手机中很有竞争力。可惜16日发售没有高配版,也没电信版,双网通还抢不到,所以只能用移动这点太坑爹了。

发表于:2015年08月23日 07:06 419赞 7条评论
yejihen

购买信息

价格:799元

时间:2015-08

地点:江西

续航:6拍照:6性能:10外观:10性价比:10

最满意

屏幕的显示效果不错,虽然刚到手的时候有些黄屏,但是用久了,慢慢就变白了,也算可以。系统很是流畅,另外卡顿比较少,这点让人很满意。拍照对焦速度快,比我之前用的大神f1好多了。

最不满意

电池有些小,续航能力不太出众,但是因为可拆卸式电池,这点确定可忽略不计。发热一般般,主要是充电看视频的时候发热,但热度还能接受,不是很烫手。

总结

作为一款千元机,红米note2的性价比不得不说是十分高的,推荐入手。

发表于:2015年08月19日 10:58 259赞 5条评论
yh0

购买信息

价格:799元

时间:2015-08

地点:辽宁 沈阳

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

性价比高,拍照速度快,电池可更换,MIUI简单实用

最不满意

没有指纹识别,塑料机身,外观一般,屏幕显示不够细腻

总结

816小米官网买的,下午就收到了,外观没有太多惊喜,不过拍照速度很快,质量也还可以,电池容量也不小,MIUI不多说了,挺好用的,性价比很高。

发表于:2015年08月17日 09:17 437赞 39条评论
qq_1014s590w8m4

购买信息

价格:799元

时间:2015-08

地点:广东

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

整度快,

最不满意

发热,耗电快,主要问题是没手机信号

总结

8月18号在苏宁易购买的机,回来后用了几天,很多朋友说打不通我的电话,后来找原因,不看不知道,一看吓一跳,每天基本有两个小时是没信号的,是语音信号,到第七天叫苏宁退货,他们说这是小米公司的事,不包退,去门店,打客服4008365365超过十次,反正各种理由,就是要我自己去小米的售后出质量报告,要顾客自己出费用,然后才可以安排退货,苏宁的售后真心差劲,顾客出门就不管死活,反正以后也不会在苏宁买任何东西,现附几张图,希望对各位准备买红米的朋友有帮助

发表于:2015年08月26日 05:38 334赞 5条评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:4

最满意

没感觉有优点

最不满意

太多了,摄像头不如别的牌子的800万,任何牌子的800万都比它1300万的强!屏幕黄!暗!很伤眼睛!充满电放那待机,掉电很快,不玩的话,勉强撑一天,

总结

建议不要买,799买个垃圾干什么?还差那几百块钱?买个别的牌子吧,第二次买小米,但也是最后一次买小米的产品!

发表于:2015年09月01日 11:07 250赞 15条评论
qq_2c32621713t8

购买信息

价格:799元

时间:2015-08

地点:福建 厦门

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

追求大屏的人来说确实是不错的,配置方面都还不错,性价比高.

最不满意

我的手比较小,对于我来说屏幕有点大

总结

对于手比较小的人来说,这个屏幕有点大,但是追求大屏的人来说确实是不错的(下面晒单的我是用比较差的手机拍的)

发表于:2015年08月21日 08:31 219赞 7条评论
qq_571j53fa4j4o

购买信息

价格:799元

时间:2015-08

地点:河北

续航:10拍照:8性能:2外观:2性价比:6

最满意

系统流畅,反应超快,可惜不是全网通

最不满意

相机很普通,拍照效果还不如我的梵高v981,同样的1300万,不知道为何差别很大。带上耳机听歌一点音质没有,同样的耳机,同样的多米音乐同首歌,试了好几款手机酷派opop步步高三星音质都比note2强,我这不懂技术的都发现了,不知道小米工程师知道吗还是故意忽略声音芯片了。

总结

cpu强大,内存取中,屏幕密度可以,屏幕材质太次,做工非常粗糙。

发表于:2015年08月28日 04:26 213赞 6条评论
qq_8g221q28041e

购买信息

价格:799元

时间:2015-08

地点:福建

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:6

最满意

充电快,外观说得过去,塑料壳手感不错,屏幕显示清晰

最不满意

屏幕灵敏度差,光线感应反应迟钝,电池不耐用,拍照不怎么好,前置摄像头进灰了,郁闷。最不舒服的就是WiFi上微信,收发消息很慢,难以接受。常常都是开4G,还好流量多

总结

总体值这个价,不过我还是想卖了换别的

发表于:2015年08月22日 02:10 141赞 6条评论
sina_14484837g9

购买信息

价格:1100元

时间:2015-09

地点:广东 揭阳

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

按键终于有灯了

最不满意

红米note2标配,高配屏幕都发黄,发布会说的是夏普屏,上市就换成天马屏,偷工减料,不比不知道一比吓一跳,跟华为,OPPO对比是差一个天,真的很后悔买了它,欺骗消费者,你还想买红米,小米手机吗???

总结

偷工减料

发表于:2015年09月29日 03:42 127赞 4条评论

最满意

我个人认为红米手机比苹果手机要实在,8个2.2赫兹苹果远远做不到,能拓展sd卡是非常好的,后1300万和前500万像素还不错,1920*1080的视频拍摄绝对清新自然!支持国产!

最不满意

希望以后生产是这样的:屏幕:4.0寸、4.5寸、5.0寸。储存空间:32G、64G、128G。支持SD最大拓展为128G。6个3.4赫兹已经是最好用的CPU!将安卓系统做为可以更新!进行投影技术!

总结

这款手机产品没有作出较大的改变。希望按照我的说法去弄。将来小米手机可达世界顶级!

发表于:2015年08月16日 01:00 117赞 17条评论
hzh645650188

购买信息

价格:999元

时间:2015-09

地点:陕西 西安

续航:6拍照:6性能:2外观:2性价比:2

最满意

用了一会,不好发表

最不满意

用了一会,不好发表,但发热厉害。

总结

我是偷换屏幕的受害者,9月17日收获天猫999元的高配版,9月18日已经退货,屏幕重影严重

发表于:2015年09月18日 03:34 112赞 1条评论

续航:10拍照:6性能:8外观:6性价比:10

最满意

首先 799的价格 其次1799的处理器 有人可能说799是阉割版的,但是也就差了0.2好吗?比起魅族的魅蓝note2 酷派的大神note3 MT6753好多了 魅族居然还降频降到1.3,醉了。其次,红米note2的颜值比note3也高了很多,9.9元的后盖真的很实惠,保护套都不要买了。可拆卸电池,3000毫安,这点不比快充强吗?还有就是目前国内最流产的MIUI7,省电流畅!!(有视频评测,打开图标的速度比魅族5都快!运行的速度依然如此)2.2的光圈,0.1秒的相位对焦。屏幕全贴合,玻璃的话目前还不知道是不是大猩猩,但是今早的视频评测,死命用剪刀砸都完好。29元的意外险。

最不满意

为什么没有联通4G的799呢?希望把手机正面在美化点可以吗,哪怕在贵个100元的。

总结

见优点 雷军说以后拒绝饥饿营销哦。本次大量现货已经小米官网现在全部产品都是现货让我们感受到了诚意,啥也不说了,买买买!

发表于:2015年08月14日 05:03 105赞 11条评论
qq_nge134449e76

购买信息

价格:799元

时间:2015-09

地点:河北

续航:2拍照:2性能:6外观:8性价比:4

最满意

优点就是宣传好,买来问题那多了去了,也就能移动联通双4g这点真的实惠。

最不满意

缺点是卡!你没听错买来就卡,像素想象不到的垃圾,前置摄像头还没有我用中兴的300清楚,我头一次用这个评论不知能不能上图能上我会上的,我是官网买的,因为有现货啊,有时候一卡就一分钟中拍照简直不能用,最重要的是,电池一个劲的掉电啊我天……没法说比我有一次买个用了一年的手机电池还差,电掉的闹心唉真后悔啊……

发表于:2015年09月28日 09:43 102赞 5条评论
qq_js5rx3501814

购买信息

价格:799元

时间:2015-08

地点:四川 绵阳

续航:2拍照:8性能:6外观:8性价比:4

最满意

轻 薄 外面不错 运行速度快

最不满意

后盖松 电池太差 屏幕偶有失灵 发热太厉害 内置应用服务太多

总结

昨天就收到手机了,外观个人感觉不错,后壳不软,不紧,像素还可以,有点发黄,内置应用服务太多,多数都是用不上的,发热严重,我就开了个微信和QQ,运行速度比较快,偶有卡屏或者提示找0不到相机的情况,电池很差,耗电厉害,发热厉害,不玩游戏不看视频正常使用时间不到一天,我现.到的这台后盖严重不紧,打字和按键的时候都可以明显感觉到里面电池在晃动,不过用手捏住正反面就没有这个情况了,你们有这个问题吗????求指教,要如何解决,官网客服说这个问题我反感检测,我就呵呵了,是个人神经正常一试就知,而且我们这里附近官网显示也没有门店,对这款手机的期待非常高,却非常失望,当然每个人的需要不一样,实在无法忍受它的三点,一是打字按键都可以感到电池在晃动,二是发热厉害,就聊个微信都超级烫,三是电池使用时间太短,如果你头天晚上充满天,除非不打电话不上网(正常使用,不包括游戏和视频),不然基本到下午四五点就会没电处理关机状态了,换个方式说如果你外出没有移动电源的话就基本处于失联状态了!如果你是指望它出去游玩拍照的话就另外带备用机接打电话吧。

发表于:2015年08月29日 10:17 86赞 6条评论
qq_10519848030y

购买信息

价格:799元

时间:2015-08

地点:浙江 温州

续航:4拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

1.外观很时尚,白色的很漂亮
2.miui系统做的很好,虽然不是米粉,但看到如此多的主题和壁纸,还是觉得挺养眼的
3.5.5寸大屏,看电影,玩游戏都十分爽
4.不是自拍达人,对相机像素要求不是很高,红米note2完全可以满足
5.系统比较流畅,开机后剩余1G左右内存,但是玩极品飞车等大型游戏都可以一玩

最不满意

1.发热严重,充电时后置摄像头发烫,玩游戏时手机发烫,看新闻时手机发烫,不愧是为发烧而生的。
2.电池续航能力还有待加强,看看新闻,用qq和微信只能使用五六个小时,玩游戏大概两三个小时
3.WIFI信号强,在厕所时比其它手机信号好,但是网速却比不上
4.qq视频聊天时有很大的杂音

总结

对于学生党来说,这部手机值得入手,不过手机屏幕是天马屏。顺便喷下客服,素质有待提高

发表于:2015年08月29日 08:12 78赞 5条评论
397569614zfy

购买信息

价格:999元

时间:2015-09

地点:上海

续航:6拍照:4性能:2外观:4性价比:6

最满意

除了可以打电话以外,没有优点

最不满意

首先我买的是高配版的,用安兔兔跑了N多次最高分只有46200,而官方所说的50000+是怎么来的,这不是在忽悠人吗,还有相机1300万像素垃圾到极点,照片放电脑上看,色彩偏差离谱,曝光严重,真的没有我原来联想p780手机800万像素的好,还有电池也不耐看视频也就四个小时就没电,与官方所说的7.5相差甚远,

总结

手机用过之后有点后悔,虽然价钱不贵,但是如果知道是这样的体验,宁愿加钱买别的手机。

发表于:2015年09月20日 10:31 64赞 2条评论
ZOL徐州网友

购买信息

价格:799元

时间:2015-08

地点:江苏 徐州

续航:4拍照:4性能:4外观:4性价比:8

最满意

这种配置只要799,性价比很高

最不满意

官网抢的,第二天到货,第三天开始使用发现跳屏很严重,第四天发现很多电话接通后没声音,要挂掉重拨才行,第五天到售后确认屏幕问题,同意更换,问题是在售后大厅居然有两人和我问题一样,刚抢的手机都是屏幕有问题

总结

能正常使用才叫性价比高

发表于:2015年08月22日 01:37 64赞 3条评论

续航:6拍照:2性能:2外观:10性价比:6

最满意

屏幕大,硬件也可以

最不满意

屏幕太不灵敏了!!!运行内存说是2G其实只有1G。

总结

还好吧。这个价就这样了

发表于:2015年08月27日 01:21 53赞 4条评论
查看更多 正在加载中...
微信群