页面纠错,反馈

Intel 酷睿i5 6代和Intel 酷睿 i5 13600KF点评对比

参数仅为参考,产品以当地实际销售实物为准。

产品型号

点评概述

暂无点评概述

暂无点评概述

网友点评
                      • 优点:

首先不得不说的就是功耗控制的很好,玩大型游戏温度保持的很好,65W比6600K低了不少。搭配DDR4主板,2133MHz 8G内存条,跑分接近19W相当高,比4790真心高了不少,不过也可能跟固态硬盘也有关系。

缺点:

没什么缺点,可能就默认主频3.2有点偏低,不过问题不大。还有别人说的核显优势也没体现出来,玩游戏用的都是独显。

总结:

功耗低,支持DDR4,个人感觉买6500比6600k划算,贵了两百也就提高了一点主频,其它都是一样的。

• 优点:

性能不错,温度不高,玩剑灵双开温度最大保持在58度,满载温度最大到过62度,用的玄冰智能。 而且双开战场也不卡,外面还开着鲁大师,QQ,yy,管家,网页视屏

缺点:

感觉不太稳定,有时候开程序会卡顿。使用率忽高忽低。

总结:

总体来说还是性价比挺好的。但是游戏多开的话还是推荐E3,这个U多开感觉有点吃力了