Intel 酷睿i7 6代移动式和Intel 酷睿 i5 13400F点评对比

暂无用户点评我要评分
                      9.9

来自 1905 个网友点评

• 差评%

暂无点评概述

暂无点评概述

• 优点:

价格感人,维修方便,超频可以,中高端游戏本首选吧。

缺点:

性价比并不算高,超频发热高,费电快。性能溢出,一般人用不着那么多。

鸡肋吧。我不说跑分,以一个普通用户的身份来讲,主频2.6超频3.6,你们能用了么?我觉得主频能用了就是很厉害的了。这款CPU也就用在便携笔记本上,但是!笔记本要性能出众的话,会舍掉便携、轻薄、优雅等属性!于是就鸡肋了。用于轻薄本,会有严重发热不好发散,用于性能本,还是算了吧。便携与性能这两个本来就是互相矛盾的,而6700HQ似乎就是介于这两个之间生存。办公还行,游戏出众,但相对于价格就不怎么样了。相较于同为六代而且同名的桌面级6700k,简直没法看。所以说——如题,想要玩的话,同等价位笔记本(6000~9000),台式性能能赶上三个本子。可以考虑同样的预算上个五千左右的台式,两千多三千的便携轻薄笔记本,玩LOL守望这样的游戏还打算要多高的配置?想玩大型单机还打算用笔记本?naive啊……

• 总结:

除了发热,其他还好