页面纠错,反馈

罗技 G102游戏鼠标点评对比

参数仅为参考,产品以当地实际销售实物为准。

产品型号
Logitech(罗技)
              产品型号
              罗技G102游戏鼠标
              Logitech(罗技)
                          在售电商

• 差评%
                          点评概述

暂无点评概述

网友点评
                          • 优点:

1鼠标很圆润没有棱角不会有雷蛇那种卡手的感觉,2呼吸灯很漂亮可以随意调节颜色 3大小适中,没有手悬空的感,不是轻左右移动没有飘的感觉 4磨砂质感很好,手不会感觉很滑,,右键回弹很清脆

缺点:

说说缺点,左右编程键很硬,不用力按不下去。左键有点软,稍微用力就下去了,还有滚轮滚动时候不自觉自己就下去了,可能是 还不适应。无名指还没找到合适位置,应该是用雷蛇习惯了

总结:

鼠标非常不错总体对得起这个价位,我从某猫169买的。要是没找到合适的可以试一试一定不会失望!

• 总结:

专业和不专业的测评到处都是,就不多讲了。主要提一提手感:整体偏硬,鼠标高度稍微有点低,而且比较轻,压鼠标的时候还行,但频繁的拉鼠标容易磨手。滚轮一般,侧键很润滑,分的开,只是有点硬。色彩灯很漂亮,两个按键硬了点,不过刚到手慢慢点开没什么问题。不要看我前面一堆搞事情的说明,内核才是关键,更新后好像能高达8千dpi。