页面纠错,反馈

威刚 XPG Dazzle和威刚 威龙LANCER 32GB DDR5 6000点评对比

参数仅为参考,产品以当地实际销售实物为准。

产品型号
    威刚
    威刚威龙LANCER 32GB(16GX2) DDR5 6000
            产品型号

暂无点评概述

网友点评
                      抢沙发,消灭 0 点评点评得金豆
                      • 总结:

威刚的设计制作工艺精湛,性能好,值得推荐。

• 总结:

本来我是想给这套系统搭配DDR4内存的,这样预算就控制在了7000以内,但是后来查询七彩虹官网数据,发现该主板并不支持DDR4内存,所以迫不得已,换成了当前配置,这样一来,就要多花一些钱,但是整体预算也控制在了7000左右,实在是难以两全