金士顿 1GB DDR2 800(笔记本)和金士顿 骇客神条FURY 16GB DDR4 3200点评对比

Kingston(金士顿)
    金士顿骇客神条FURY 16GB DDR4 3200(HX432C18FB/16-SP)

9.8

• 中评%
                      • 差评%
                      9.0

• 差评%

暂无点评概述

• 优点:

值得这个价格,而且自己安装很方便

缺点:

暂时还没发现缺点哦!

值得这个价格,而且自己安装很方便

• 优点:

兼容性不错,插上就有提升

缺点:

买了后就发现降了10块,这点让人非常不爽

是否应该有个价格保护?还没有拿到货就发现降价,下次有这样的情况,货送到我也不想要了!

• 总结:

传输速度:速度还可以,特别是开启Xmp之后能跑满3200 游戏效果:游戏吃了两把鸡,还行,没蓝屏,没死机 做工材质:做工越来越好了,还带了金属的散热马甲,散热效果实属不错 金士顿从我接触电脑就开始用了,几十年了,品质还是一如既往的好,很是难得

• 总结:

传输速度:超快呀。非常好。比上一代强很多。 游戏效果:很流畅 一点不卡顿。之前得内存就不行。换了这个后立马不一样 做工材质:很精细!大牌子就是不一样 质保年限:额 我觉着这个一般不会坏的吧 哈哈哈哈。反正之前的内存条就用了很多年! 其他特色:好看 兼容性强 很好