厨壹堂B6Z和厨壹堂B7ZK点评对比

• 差评%

暂无点评概述

暂无点评概述

抢沙发,消灭 0 点评点评得金豆
                      • 优点:

蒸烤箱部分有挺多功能的,平时烤鸡翅、蒸海鲜,甚至解冻,还可以拿来当做消毒柜。感觉节省了挺多空间,很多功能都集成在这一个机器里面了,各种功能用起来也都特别舒服。而且在操控界面上,都是非常图形化的,触控屏上能够操控所烟机、灶具、蒸烤箱等所有的部件。而且爆炒的时候,打开厨房门,油烟也跑不出去。

缺点:

价格实在是贵,线下店铺,线上店铺都看了,最后还是选择在618的时候下单了。如果我单独购买蒸烤箱、三件套这些,感觉价格也差不太多。另外颜色款式的选择比较单一,这类集成灶好像都长一个样?有没有更多颜色选择?能不能做成分体式的?

对我的厨房烹饪体验有了一个比较大的升级。有时候做饭并不是为了填饱肚子,可能是想体验不同的烹饪方式,甚至是为了发个朋友圈,这款集成灶在功能性上确实是挺完美了,兼具了蒸烤箱,还顺带了消毒功能。就是款式单一,对于我这样一个女生来说,希望有更多的颜色可选。

• 优点:

产品的外观部分特别简约大气,想灶台、烟机的一些细节部分又特别精致,感觉值这个价了。最喜欢的就是它的大吸力,两个灶台无论是蒸、煮、爆炒油烟都能很快吸走,我家里的开放式厨房也一点都不用担心。而且高度集成了蒸烤箱,甚至还可以当做消毒柜来使用,非常实用且方便。

缺点:

外面不锈钢的材质虽然清洁起来确实很方便,但是有一个问题就是一些水质留在上面忘记清理就感觉特别明显,显得特别脏。这一点其实跟我家的咖啡机是一样的,用着用着就各种点点在上面。如果能做成玻璃的,甚至大理石的台面就更高端大气了。

外观部分没的说了,简约大气,而且还有一个非常宽大的置物台,一些常用的调料都可以直接放在上面。功能方面也挺赞的,我最喜欢吃的烤鸡翅用它就能轻松做出来。还有蒸海鲜,蒸出来的味道也特别棒。但希望是把不锈钢换成更高端的材质,总体来说还是挺满意的。