AOC27G2点评对比

• 中评%
                          • 差评%

暂无点评概述

• 总结:

以前用的aoc23寸的 用了好几年 。显示器有点老化了,这次换个显示器,对于144个人原本是没什么感觉的,因为楼下网吧显示器就是144的,我去玩过,没看出有多大区别。选来选去选择了这款显示器,我认为是性价比很高了,出乎意外的是,到家装好玩游戏后,才发现144竟然这么的丝滑,一对比,楼下网吧的144就跟假的一样。总之,我对它非常满意,推荐!

• 总结:

为了144hz同时不像tn屏那样泛白刺眼,所以选择了这个ips屏,在现在流行曲面的时代,我就是不跟风,va屛和ips差很远,还是选择了直面。显示器很清晰,稳定144,居然还有专用软件调节模式,游戏模式,这下吃鸡再也不怕伏地魔了,色彩真心棒!自由升降很方便,感觉很不错,性价比高。