页面纠错,反馈

GoPro MAX和GoPro Hero 10 Black点评对比

参数仅为参考,产品以当地实际销售实物为准。

产品型号

暂无点评概述

暂无点评概述

网友点评
                      • 总结:

防抖效果:防抖不错 其他特色:可以语音控制 防水性能:不敢测评 画质效果:自拍不行,夜景太渣,全景可以

• 总结:

总体感觉不错,起码那么小的触摸屏灵敏度还是很可以的。还没拿出去用,所以续航未知。但是感觉跟上一代的fusion比,总透着点儿粗糙,防尘袋也是拿不出去的感觉。这个Max是没配杆,杆是fusion的旧货。

• 总结:

经典的运动相机,之前我用的是米家小相机,从视频方面来说强了许多,但是raw格式照片我感觉米家小相机略好些!当然,一般大家不会去用运动相机拍照片。另外 赠送的屏幕钢化膜严重影响触控灵敏度。总体比较满意!

• 总结:

运动相机里,GoPro还是最顶尖的。赛场里。安装在赛车上拍摄用。普通的运动相机,无论带不带防抖功能,拍出来的图像总是抖动的。GoPro从软件到硬件功能上,确实很完美的优化掉了那些抖动,画面超稳定,画质也很好,好评!