页面纠错,反馈

AOC AG273QG点评对比

参数仅为参考,产品以当地实际销售实物为准。

产品型号

点评概述

暂无点评概述

网友点评
                          • 总结:

外形外观:外观很帅气,我媳妇都说你这个显示器买的对得起你这套电脑配置 尺寸大小:27寸玩游戏正合适,电脑游戏和主机游戏都合适 游戏效果:游戏清晰度高,色彩好,比起我之前用的60hz的显示器好太多了 刷新率:180hz 显色效果:色彩好 其他特色:打call这个支架,上下左右都可以调节,这很方便,实用性很强,还有自己的软件进行屏幕设置,比起别的显示器还要通过按钮调整方便太多了。

• 总结:

外形外观:扎实!背后灯光酷炫!但是又不失低调。 尺寸大小:27寸无论生产力还是打游戏都非常合适! 刷新率:Nano IPS真香……刷新率还用说,ips面板里已经最热门显示器没有之一了 家里装修换整套新电脑,显示器合适价位先入手放在公司玩玩,非常喜欢!