页面纠错,反馈

暂无点评概述

暂无点评概述

网友点评
                              • 总结:

重量手感: 对于有麒麟臂的我来说,真的蛮不错的,手感比a7c强,a7c感觉握不住,让掉地上,这个握持感很好 操作体验: 新的菜单有触控屏,真的太方便了,作为菜鸟用a7c每次改设置要找半天,刚才拿到手,使用触摸屏,我都怀疑这还是不是索尼。别的还没有仔细研究

• 总结:

对焦快 据说是跟A1差不多的对焦速度,号称丐版 A1@ 确实比m3快很多,对于拍儿童、宠物这种需要大 量抓拍的情况非常给力,完全不用担心机器的问 题,可以全心投入到互动和创作中,就凭这点我 就觉得值串 重量轻 不知道具体轻多少,但m4上手明显轻了不少,很 适合我这种没臂力的女生会。缺点是机身和拨轮 看起来也廉价了许多,有种塑料感,但也能忍, 毕竟是拿来干活的,轻便好用才是硬道理。 V翻转屏 m3的屏被吐槽好久了,拍客片都不想给客户看回 放会,m4终于有了像素的提升,也改善了偏 色,拍照直接参考问题不大,还能翻转!这个很 赞,m3只能直翻,m4的翻转看起来花里胡哨, 其实特别实用,不过需要适应一下子才行。 V像素高 从m3的2400万到m4的 3300万,其实是给了后 期更多二次构图的空间,可以更大范围的剪裁。 直出更好看 拍客片会用rawtjpg,jpg 用于给客户选片,新增 的“创意外观”让直出色彩变好看了,客户看了直 夸,甚至觉得不用修都很好。10种内置滤镜直接 套用,非常适合新手和懒人

• 总结:

产品包装:包装完好 全新未拆封 正品国行 外形外观:全新商品 童叟无欺 成像效果:非常棒 非常满意 专业级机器 反应速度:非常快 便携性能:很方便 其他特色:很满意 拍视频效果秒杀一切

• 总结:

产品包装:好 外形外观:很好看 成像效果:不错 反应速度:快 便携性能:非常好 其他特色:轻