页面纠错,反馈

腾龙 28-200mm f/2.8-5.6 Di III RXD和腾龙 35-150mm f/2-2.8 Di III VXD点评对比

参数仅为参考,产品以当地实际销售实物为准。

产品型号
腾龙28-200mm f/2.8-5.6 Di III RXD
        请选择品牌

暂无点评概述

网友点评
                      抢沙发,消灭 0 点评点评得金豆
                      • 总结:

成像效果:成像效果优秀,锐度很高。(图2/3是裁切后的) 反应速度:对焦速度和原厂有一点点差距,不过很小。 产品性能:性能优秀。 防抖效果:使用a7r4,机身防抖加持其实测不出防抖效果怎么样。 做工质量:这个要吐槽一下,镜头遮光罩和镜头放一起在包里一个小时,镜头变焦环就磨花了,会掉胶皮粉末,心里很不爽。不知道是个例还是质量问题。(图1)

• 总结:

首先有一说一,这是一款非常不错的镜头,即便是6000也是值的。但是涨价的行为让人#。1、对焦,不输原厂视频的追焦性能也是不错的,就是距离越近对焦就变得有点难,这个不怪头子,可能是我M2的原因。2、微距功能让我在不额外花钱的情况下给常用焦段增加了一个题材,非常棒的功能,画质体验也是不错的,就是微距对焦稍难受。3、焦外和虚化,不用多说那么多专业评测,没有那么完美,但也让我非常满意了。4、成像,广角端拍近物的时候有些细节畸变过于严重了,近期拍笔记本的时候发现的,不知道什么原因有懂的大佬也希望帮忙解答一下(第一张图右下角),中心区域锐度很好,边缘稍崩。总体来说还是过得去的。5最后,在这里还是要喷一嘴腾龙,你说你缺货道歉就缺货道歉。你涨价什么意思,你想涨价就涨呗,直接提到这个价位我也能接受,这头子6000也值这个价了,搞得这么虚伪让人#,京东上第一个差评送给腾龙!以下样张均为M2+腾龙A036拍摄,欢迎讨论