页面纠错,反馈

罗技 G502无线游戏鼠标点评对比

参数仅为参考,产品以当地实际销售实物为准。

产品型号
Logitech(罗技)
              产品型号
              罗技G502无线游戏鼠标
              Logitech(罗技)
                          在售电商

点评概述

暂无点评概述

网友点评
                          • 总结:

g502曾经经典的鼠标。加持的lightspeed,罗技又给予这款鼠标新生。外观延续老款的外观,很有科技感(但据说很容易积累灰尘)。手部接触的部位是亲肤橡胶,比较舒适。左右按键很舒适,清脆的声音但不大,滚轮的段落感很强(还可切换无级滚动)。多个侧键可自定义功能,可提高效率。灯光效果炫酷,普通日常应用可关闭以省电。底部配重可调。罗技的g hub驱动真的应该引起厂商重视:如果不采取特别上网措施,真的是很难受,难怪大家都在吐槽。灵敏度很不错,日常办公设置在2800左右即可。无线回报率很快。但是在休眠唤醒后,鼠标与g hub 再次配对有延迟。外形炫酷 感应精准度:驱动下载后随心所欲调整,手感沉重稳定精确,对手不够稳的选手来说是独一无二的选择。 卓威EC2-a跟罗技G502是我最喜欢的两款鼠标,相比较**王G502不会有各种各样的毛病,并且手感外观性价比都要强上一筹,G502作为罗技的招牌性鼠标,必然是手感功能超棒的! 由于罗技G502属于比较重的一款鼠标,长时间游戏会手腕会发酸。我个人是罗技G502换成相对更轻的卓威EC2-a,这两款鼠标手感我就不过多夸了,如果有条件去实体店感受一下,毕竟再精

• 总结:

很好很喜欢,没有一点声音。晚上用电脑也不怕打扰到别人了!鼠标性价比很高 黑色很炫酷,也很大气,比普通鼠标声音小很多,而且灵敏度 反应度都很高 外形小巧很趁手 这个价格很值了。鼠标的配重可以任意调节,之前都是没有配重的,用了这个之前都用不习惯了,充电时候电量也可以看到,鼠标上面的灯的颜色可以自己调节,真的是是不错