苹果 MacBook Air 13 新款和苹果 Macbook Pro 13 新款点评对比

苹果MacBook Air 13(M1/8GB/256GB/7核)
    苹果Macbook Pro 13(M1/8GB/256GB/8核)

9.3

• 差评%
                              9.3

• 差评%

暂无点评概述

暂无点评概述

• 优点:

性价比:性价比方面,这届macbook air无疑是把上代狠狠地拍在了沙滩上 屏幕效果:依然是年初的air屏,屏幕毫无问题 外观设计:依然是那道菜,依然这么香,emm·· 运行速度:m1的集成是真滴强,gpu能和1050刚,cpu能和i7刚

缺点:

散热效果:佛系散热呗,无风扇设计只能靠天气哈哈哈哈

?emm,真香

• 总结:

运行速度:速度快 屏幕效果:清晰度很高 散热性能:沒有发热的问题 外形外观:外观漂亮 轻薄程度:可以

• 总结:

运行速度:比我19款的快。 屏幕效果:和之前19款没什么区别感觉。 散热性能:m1没得说,香,同样恢复数据,牙膏厂的风扇呼呼响,此款风扇境内然没有启动!香 外形外观:外观没什么区别,键盘和我19款的有所区别,18款碟式虽说安静,但没有反馈感觉.... 导航布局有改目前。少了两个接口....不爽。19款的下边有散热口,此款没了! 轻薄程度:和19款没区别。

• 总结:

购买半个月来进行评价,首先使用感觉特别不适应,毕竟第一次使用苹果电脑,系统不熟悉,没有鼠标的操作,感觉特别陌生,使用一段时间后,发现没有鼠标也是非常好用多大,快捷键的使用非常方便,画面非常清晰,系统完全没有卡顿,还有最爽的是苹果系统电脑,没有一个垃圾弹屏广告,之前用Windows系统,被广告搞得烦死人了!为了听歌炫酷,特意买了por!两千多感觉有点多!最后非常推荐大家购买苹果电脑!