页面纠错,反馈

技嘉 Radeon RX 6600 EAGLE 猎鹰 8G点评对比

参数仅为参考,产品以当地实际销售实物为准。

产品型号

点评概述

暂无点评概述

网友点评
                          • 总结:

看起来是三风扇,但是实际上PCB很小就跟华擎的板子是差不多的,我发现还有一个问题,虽然他的风扇多,但是它的散热能力的话,在我同批次买的6600里面不算是最好的,这个让我觉得很遗憾,这么大的厂牌不应该是这样子啊。 也是老厂牌了,这个盖中盖的版本的话,至少也还要过得去呀。

• 总结:

哈哈,又买了一块6600,本来想给单位电脑配个6500xt,结果一看6600的价格已经这么实惠了,赶紧买这个。要老头环很好,高画质55贞,基本流畅,战斗效果也很可惜。用了这个让我办公室的5600G核显退休!性价比真的不错!