页面纠错,反馈

联想 小新 Pad Pro 12.6点评对比

参数仅为参考,产品以当地实际销售实物为准。

产品型号
lenovo(联想)
              产品型号
              联想小新 Pad Pro 12.6(8GB/256GB)
              lenovo(联想)
                          在售电商

点评概述

暂无点评概述

网友点评
                          • 总结:

感觉原来的平板运行慢了,在对比了一些品牌型号后选了联想小新Pad Pro。平板造型漂亮,响应迅速,目前还在试用了解性能阶段。用起来的体验感还是不错的,非常值得推荐。

• 总结:

外观材质:功能区按键按键感觉是塑胶之类的材料,摸起来很舒服 屏幕效果:屏幕够大,也够清晰,看电视啥的足够用了 运行速度:6G运行内存完全够用,很流畅 轻薄程度:刚拿到手很惊讶,很薄,而且很轻,真的很不错