罗技 M215无线鼠标和罗技 GPW LIGHTSPEED 无线游戏鼠标点评对比

7.9

• 差评8%
                      9.1

• 差评%

暂无点评概述

• 优点:

1、颜色漂亮,做工好。简单的设计,没有那么多花俏不实的东西,好用。2、接收器很小。3、灵敏度不错,定位准确,手感不错,按键很舒服。

缺点:

就是做的有点小,建议再大点。

手感很好,反应灵活

• 优点:

价位不算高,耐摔(这个不得不赞,我的摔过十多次了,每次把电池盖都摔掉,照样用),稳定,不耗电.稍微有点小,有时候会感觉手感较差.

缺点:

底面的四个垫子用久了会掉,我的大概用了一年半,掉了,感觉不稳了,如果能配几个垫子多好.

总体来说物有所值吧

• 总结:

本来家里鼠标已经很多了,键盘也很多了。偶然发现。现在无线的。罗技做的最棒!然后买了一个尝试了一下接着不停的买买买买集齐一套了都顺便还买了充电鼠标垫说说。鼠标的感觉吧!用起来真的是太棒了!甚至都感觉比有线的还要灵敏。首先没有线的束缚感,限制杆。接着就是鼠标的工艺,非常的戏。人体工学,非常好。抓握整个手的感觉太美妙了。非常的好,操控精准的射击。再来就是鼠标的做工非常的洗,表面材质也很棒。嗯,整个一个字就是舒服。然后鼠标。的按键回馈灵敏度。太好啦

• 总结:

说说个人感受,传感器最好的没得说,手感太轻,塑料感偏重。之前用ec2b,可能用惯了人体工学,玩csgo感觉gpw有些发飘,主要体现在压*csgo,gpw屁股窄,手掌两侧有些空,不如ec2b饱满稳定,压*有些左右晃;最受不了的就是驱动,半天不识别,也出现过掉帧情况,希望是个例。已申请退货,这个价位说实话有些失望。