苹果 iPad 3G版和苹果 iPad Air 5点评对比

9.7

来自 1960 个网友点评

• 差评%

暂无点评概述

• 优点:

拿到还是感觉很惊喜,虚荣心能被大大的满足。 触摸屏色彩很艳丽,操作还比较流畅,做工精细,软件硬件设计都很人性化。用户体验技术含量很高。

缺点:

据说IPOD也都有这些功能,IPAD其实就是个大个的MP5。。。。 WIFI下载有些慢,游戏好玩的太少,我觉得索然叫平板电脑,但是真的和电脑还有很大差距

挺精致养眼的时尚产品,但是用处有限。我的是人家送的,我认为吧,这种东西,就是漂亮大屏一个MP5,太烧钱了,就实用性而言,超过2000就不值,当然加上虚荣心满足的成分的话,你说他值1万就值1万,呵呵

• 优点:

造型别致,制作精良,适合年轻人玩耍。

缺点:

性价比严重背离,这也大概就是苹果的特色吧。什么都能干,但什么都敢干不好。

充其量也就是个玩具而已,不买看着别人玩儿眼红,买了就后悔的一个东东。

• 总结:

运行速度没的说,非常快,显示效果一流,京东自营一如既往的好。外观漂亮,屏幕显示细腻。大小刚好,很完美!平板充 电快,方便携带。用起来很顺手啊,颜值 高,屏幕大小合适。外观买的蓝色,机身轻薄又很有质感。性能:系统运行流畅,发货速度快,隔日就到。很满意的一次购物。平板电脑非常好用,平常孩子用了画 画,看动画很方便,功能强大

• 总结:

从air2过渡到air4,最直观的感受就是屏幕,全面屏观感真的无可挑剔,就是真正的一整块屏幕,屏幕素质大幅提升。 上下4扬声器对外放也有显著提升 外观材质:蓝色与众不同,挺好看,矩角边框也不错 屏幕效果:全面屏观感很好 运行速度:A14仿生处理器,现在依然能打,升级到了iPadOS15运行速度很快 轻薄程度:6.1mm很薄了