Intel 酷睿i7 2代台式机和Intel 酷睿 i5 13400F点评对比

8.9

• 差评%
                      9.9

来自 1905 个网友点评

• 差评%

暂无点评概述

暂无点评概述

• 优点:

速度不是一般的快,很好很强大,amd到现在还拿不出u来出,我认为推土机出来也比不了,我很想买,就是没钱啊!!

缺点:

gpu能力太低了,如果和u一样牛x,4000我也买

希望推土机出来拉拉他的价格,没指望其他!年终要是1500我和我老婆吵架也要买!

• 优点:

英特尔在2011年主推的高端产品2600K,该产品不锁倍频,如搭配好的主板是可以超频的高端产品,2600K32纳米的制作工艺也使得它在运行大软件的时候有着很好的温度。同时还支持引触3D技术。

缺点:

要说是缺点也就是技术方面的了,还是酷睿的架构这是目前没有办法改变的。再就是价格了比较高些。

总体来说,该产品性能强悍,值得购买,不过一般家用就算了 建议一些烧友可以关注。如有米绝对可以上