飞利浦 239CL2SB/93和飞利浦 279C9点评对比

• 中评%
                      • 差评%

暂无点评概述

• 总结:

现在显示器很难选合意的,这台飞利浦是第二台了。相比第一台在某迅买的虽然便宜一点,不过却发现了瑕疵,前面左下角的外壳离屏有一条3mm的缝隙。亮点没发现,坏点没去测。显示屏右边的发热量比我原来那台还要热。不知什么原因。总体来讲还算可以。喜欢超薄、外观好看的还是可以考虑一下。

• 优点:

设计的的确很好看,很前卫,但颜色和亮度感觉不正

缺点:

但是,这就碰上坏点了,打飞利浦400800008的服务电话,服务小姐说这种型号不保完美屏,出现坏点没办法,自己去找商家协调,告诉我一个本地修理电话,我先咨询一下,刚接通一句话没说就给我撂了,再打一直繁忙,有点扯淡。。。

无语,但我也不想吃哑巴亏,得解决

• 总结:

显示器不错,就是左下角有点暗角,好像是通病,别的都很完美,没有坏点漏光

• 总结:

外形外观:外观是我最欣赏这个显示器的一点,无边框屏幕是悬浮在边框之上,当前任何一种4k显示器强,而且没有logo。漏光确实没办法了 左下有点大,但能接受,IPS就是这个弊端,有利就有弊,要追求完美还不如到时间换一个 尺寸大小:大小非常合适,常年27 刷新率:60 显色效果:显示效果是相当好 比以前的ips要强,这一点大家可以看评测,不过也不是当下最厉害的,但是和戴尔的笔说真的,看不出什么太大差距 其他特色:支架已经是常规配置,唯一的问题可能是电源外置,且usb的位置人体工学不太好,不过这种价格的显示器没几个好的,dell好点儿其他都一般,一个用着七八个显示器的颜值用户留