七彩虹 iGame 九段GTX560TI和耕升 GTX 980 Founders Edition点评对比

8.8

• 差评9%
                      8.5

• 差评10%
                      • 优点:

GTX560TI系列最强卡没有之一 豪华三风扇10热管散热 可DIY得壳表面,附带东西超齐全到过。

缺点:

这价格高了莫名其妙凄惨红这560TI都2999了,人花瓶王的570才1999,。你560TI再能超频能超到570? DIY?显卡是放机箱里的,不是摆电视柜上的,你DIY能看见个鬼啊。这不完全是阿Q么???哦,这么想,我买了全世界最NB的560TI,我买了个唯一可以DIY的560TI,我买了个有三六PIN供电的560TI,我买了个唯一可以被人成为吃多了钱没地造的显卡!这显卡什么都好,一个性价比就直接把这卡虐了。

七彩虹你TM有能耐也造个580的九段,在560TI上瞎折腾的毛啊你有这么多钱为啥不考虑考虑改进你其他产品的质量?为啥不考虑考虑改进你其他产品的性能?我们不是冤大头,一个560TI也敢卖2999你是真当高玩们都是2B富二代啊你。 2999够干啥的?够买两块映众的560TI了有木有!为了你这破显卡,还低上个大箱子,有钱弄个中塔的箱子的人还不如添点钱换个580呢!百无一用的东西,这玩意拉出来就是给人笑话的。

• 优点:

近一米的包装盒能够最大化的提升运输和储藏成本,进一步提高购买者购买的价格。之后大家可以按照5毛钱一斤把这个包装纸盒按废品卖了。 三槽带那么重的显卡和散热器再加几根插入式几乎没多少效果的热管能在主板保修期内把主板报废。主板商无法返修,只好换块新的给你! 送给你一大堆油画涂料和毛笔希望你能在机箱上涂:我爱7彩虹呀! 还有把多功能工具钳,如果你的机箱放不进去这块显卡可以把机箱拆下来几块钢板买废铁。

缺点:

这卡太神奇了!三千多居然还用低价日产固态铝壳电容!昂达那种只内销的显卡都全胆电容了!换几个会花多你160人民币吗? 神马560ti需要3个6pin电源接口呢?人家580都没要那么多你以为是590双芯卡呀?浮云啊... 那散热器外壳能把做工提升一下不?一看就知道是普通钢板冲压然后弄几个空然后喷个漆就给我们了。 哦也!

太先进了!