迪兰 HD7750 酷能+ 1G和迪兰 RX 6600 XT 8G X战将点评对比

7.6

• 差评14%
                      8.0

• 差评%

暂无点评概述

• 优点:

功耗真心低,双开完美国际高特效温度才35度,性能不用说,大型pk不卡

缺点:

暂时还没发现缺点,或许缺点就是目前价格还有待降点就好

个人主张够用不浪费就好,当然有钱的可以配更高的显卡,我就看好7750,价钱适合大多数人,尤其喜欢A卡的画面效果,我是A饭,曾经用过N卡感觉N卡画面真心不然A卡细腻清爽

• 优点:

对电源要求不高,额定300w就可以带动,省电,静音,不花屏,不死机,

缺点:

风扇其实一般般,散热效果没啥可吹嘘的,跑HTPC足够了。

东西可以的,能耗很低,温度待机32左右,由于这个显卡比较新,可能驱动不成熟还是其他原因,装WIN7 64会在唤醒电脑后出现amd driver显示器没有响应,然后会自动恢复,现在依然查不出什么原因。。。

• 总结:

在这个特殊时期能够原价下山,只能说是运气好,核显用了一个月了,实在顶不住了,能够原价买到就挺值。功耗是真的低,满载只有100w,温度furmark烤机也只有65℃,真不错,低于3060 5%的性能,价格也便宜的多。祝还没买到显卡的兄弟们能早日下山,希望矿潮能早日结束。

• 总结:

包装保护:包装很好,弄了好大一个箱子,估计装十个显卡都放的开~游戏效果:上来开了一局dota ,必须的,效果全拉开,挺好评分检测:检测绝地求生最高画质稳定在100左右无主之地110左右,几个常玩的游戏都没问题,特别是功耗低啊散热性能:显卡温度不高,风扇时而转时而不转,温度控制的挺好外形外观:外形上中规中矩,迪兰标志,没啥说的