尼康 P520和尼康 Z8点评对比

9.6

• 中评%
                              • 差评%

暂无点评概述

• 优点:

功能全,像素高,操作简单,微距不错,成像有点锐化过度,42倍光学变焦很强大

缺点:

晚上拍照不怎么理想,拍照速度有点慢

长焦也能满足普通摄影的要求,很轻巧,适合旅游的时候用!

• 优点:

刚买的相机,照片还可以。

缺点:

录像不行。录像的质量不理想,带有不必要的色彩,还去不掉,不知如何办。

2800元买的相机只能照不能录是一大遗憾。

• 优点:

这台尼康Z 8是非常具有性价比的一款专业机型,它的性能配置完全和目前的尼康旗舰机型Z 9如出一辙,这不过在机身上不是全尺寸设定,有些专业特性不如Z 9而已。但是对于大多数摄影爱好者来说,Z 8在成像画质、高速摄影、对焦系统和视频上的表现都是非常好的。另外没有使用全尺寸机身,反而让Z 8有了轻量化的特性,使用时更加趁手。4500多万的有效像素,无论是照片还是视频都很清晰,镜头够不到的情况下,后期裁切照片细节也不会有太大的折扣。

缺点:

性能和配置上我完全满意,要说不满意可能就是我的入手价格略高于官方定价,因为前段时间货源不是太充足。另外Z系列镜头价格有点小贵,导致我现在依然在使用转接环用尼康单反的镜头产品。

• 总结:

第一批中签购买的人,打鸟拍了2万张了。人像未试拍,个人觉得打95分不为过!本人满意!没有上手用过Z8的人不能乱打分,不负责任的话不能乱说!