三星 N5110(Galaxy Note 8.0)和三星 Galaxy Tab S9点评对比

Samsung(三星)
    三星Galaxy Tab S9(8GB/128GB/WiFi版)

8.3

• 差评8%
                      4.0

• 好评%
                      • 差评50%

暂无点评概述

• 优点:

快,手写笔,屏幕很大,相比三星grand duos,要大一些,而且速度快

缺点:

续航差,没有闪光灯,系统居然版本很低,不能录屏,还有就是性价比很差,现在1999元的价格几乎可以买小米5了

可以买的,屏幕很大,运行速度快

• 优点:

对三星的这款8寸平板已经关注很长时间了,完胜IPAD mini,配置也算是相当好了,还有那传说中的S pen,外加上三星的进一步优化,人性化非常的操作加分不少,外观看上去也是简洁大方。曾经其实也是看好IPadmini的,只是看见其配置外加上价格就觉得不怎么值了。当然,三星这款8寸平板最打动我的地方就是多窗口预览和分屏功能,还配备电话功能,简直就是爽翻天了,至少目前是唯一一款符合我心目中的平板电脑的形象的,不大不小刚刚好。

缺点:

这款平板可惜的就是分辨率一般,不配备闪光灯简直就是遗憾啊遗憾啊,要是能有闪光灯完美了啊,捶地……

如果价格在三千以内会 毫不犹豫的选择购买,希望三星能够厚道点。哈哈哈……