Intel Xeon E3 v3和Intel Xeon Silver 4314点评对比

9.6

• 差评1%
                      暂无用户点评我要评分

暂无点评概述

• 总结:

这个CPU主要还是用来升级旧的电脑的,我的电脑的主板是华擎B85M-HDS,换上这个cpu后开机第二次才点亮,前4次开机都有异常提示,不过之后就完全正常了也不知道是为什么。性能的话这个cpu的基准速度是3.4G的,在多线程任务中速度只能稳定在这个值,所以是肯定比不上同代的高端i7的,不过比同代的i5还是强不少的,而且没有集成显卡了功耗也不高,盒装配的风扇虽然是低端的不过只要不超频应该都没问题。整体还不错。

• 优点:

温度低功耗底,i5的价格i7的性能,除了没核显和同代不带K的I7比没啥区别,我锁了3.8频扇热用的39块超频三,温度也就30左右aida64单拷FPU70左右,如果不锁频20元风扇足以

缺点:

没核显,不能超频,有强迫症的觉得不舒服

性价比非常高,E3+B85+20元扇热和i7不带K+z97+100元扇热比起价格便宜1000左右,而性能都差不多,试过5开游戏副本挂机,在开16年3A大作耍一点都不卡,耍游戏和I7比不见得差,1080P全特效开和朋友刚配的机子I7 6700K+1060 6G对比3A大作FPS都和我差不多

抢沙发,消灭 0 点评点评得金豆