华硕GTX760和七彩虹GeForce GTX 1660点评对比

华硕圣骑士GTX 760 DC2OC 2GD5
    七彩虹iGame GeForce GTX 1660 Ultra 6G

9.7

• 差评2%
                      8.9

• 中评%
                      • 差评%

暂无点评概述

• 优点:

大小合适我的普通机箱能装,散热给力,我的半防尘不散热机箱不怕了!正拿来玩天下3,全特效几开无压力,10几开低特效温度62度,喜欢录制游戏视频真爽!嗯嗯那几根钢管很喜欢有个性!

缺点:

刚买的,貌似我电源太垃圾玩游戏不定时黑屏过几秒又好了!正在等待处理,什么问题还不知道

配的华硕b85游戏主板,果真高端大气上档次!听说有隐藏属性,但是我够用了,性能还过多,等新3d游戏出来了再考验它

• 优点:

嗯总之还不错吧 感觉。u是i74770k,板是技嘉魔音那款主板,兼容性木有问题。 开始直接用电源那条线来供电 跑单机的时候会有嗞的声音比较大嗯我的机箱不是很静音反正...(当然我小白也不知道是不是真的是供电问题哈)然后换了显卡里配的那条线来接基本上就没了除了帧高的时候还是会有。 不玩剑灵的所以不知道跑起来怎么样 反正自己平时玩的网游是完全没压力了 不能更轻松温度也很低 单机仍在折腾中

缺点:

声音稍微有点大…

华硕的品质还是信得过的,继续使用看看,至少现在还是很不错的。