三星 905S3G-K02和三星 Galaxy Book 3 Ultra点评对比

• 差评11%
                              暂无用户点评我要评分

暂无点评概述

• 优点:

1、外观,三星9系列笔记本外观确实漂亮,和900系列造型是一样,只是轻薄方面略一点,不过也算很不错的了 2、散热,温度确实控制得很好,玩游戏时也几乎不会觉得热 3、安静,很少能听到风扇的声音

缺点:

1、cpu太弱了,玩dota都会卡,主频太低,经过一番周折总算查到这款cpu就是AMD 的A6-1450,集成8250显卡比HD4000还略弱一点,CPU功耗8W,这也是优点2、3的原因了 2、屏幕一般,可视角度不大 3、手掌位置的面板为啥要做成磨砂感觉的?手搁着总觉得手上有灰一样

如果能换个稍微强点的cpu的话就非常好了

• 优点:

128G的固态硬盘速度很快,外观时尚,方便携带。

缺点:

CPU运行速度跟同等级相比有差距,其次显卡太差。

以上的使用经验来说,看电影逛网页没有问题。因为显卡与CPU的问题所以在浏览网页点开程序的时候比较慢,在牺牲性能的情况增加了运行时间。MM们不玩游戏的话还是可以满足生活需要的。发烧友请路过。外观党可以考虑。

抢沙发,消灭 0 点评点评得金豆