小米 路由器和小米 路由器4C点评对比

• 差评32%
                      8.3

• 差评%

暂无点评概述

• 优点:

小米虽说每次都防的不错,从米1到现在的确外观变了很多,小米从不求外观,到现在的确在外观上做了很多功夫,从硬件上来看是都是很不错的,算的上高配,低价。此次路由器也是继承小米一贯的作风。从CPU到系统,都是比较新颖的

缺点:

但是一直不赞同小米的饥饿营销,你可以挑取一些人进行测试,这个是很正常的,但是都是直接进行饥饿营销,相当于拿我们这些人做实验,当出现问题的时候,你们会说高配置,发烧正常,掉漆之类你们也可以推的很完美,从某种程度上来看,小米有点类似我们平时的DIY机,但是我还是觉得一个产品,得先等固件磨合期过了,再给消费者,这样也对得起我们消费者;从2011年到现在,小米的服务一直让我觉得是最差劲,速度也是最慢的。在饥饿营销中没有买到你们产品的消费者从某种心理程度也给消费者带来伤害,不要忘记,我们是中国人,不要以互虐同胞而快感。最为一个企业、一个商人顾客永远是上帝,就算上帝错了,也应该感恩戴德的对待他。

希望小米再出产品的时候能先进行测试,而不是直接推给消费者,盲目的使用饥饿营销并不是一件好事,多站在消费者的角度来考虑考虑,不要忘记我们中国有句古话说的很好:"拿人的手软",希望小米能用心服务!

• 优点:

小米这次官网玩抢购,线下放开发货给黄牛,导致天猫当天就全部699可买到,第二天跌倒679还送大礼包,黄牛一个个都在骂!

缺点:

1.量产版路由内居然省掉了原本宣传所说的网线,怪不得这次不限购不玩期货了,原来这个东西就值不到699了。 2.说是发烧配置,其实配置都是去年的水平,测试到今年才卖都过时了。今年都是1900ac了。 3.只能作为主路由来用,不能作为桥接路由,所有的应用功能,升级,登陆小米帐号,NAS等等等等功能全部失去。 4.作为发烧路由,为何设置界面及功能极其简陋,你学苹果玩简洁玩体验,你要有东西才能这么玩啊,你缩减设置难道体验就好了? 5.做为内置硬盘的路由器,关机要通过设置页面来关,先要点关机,再确定一次,再等10几秒,再去拔插头,真是费事! 6.硬盘为了配合内置系统,分区为EXT4,的确省事,但是要知道,这个文件格式和win不兼容的,复制到电脑时速度很慢 7.手机客户端ios只支持7.0以上,而且ios功能协调的不到位,想在ios里面浏览路由下载的硬盘视频文件几乎不可能 8.电源超级大,占满一个整个插座面板,原来是小米功耗大,12W的满载功耗的确是路由里的极品了 9.还有信号,真的不指望它信号有多好,想不到2堵墙就丢包严重了,失望,还发烧呢! 10.最后一点,说是发烧路由,好吧!你支持第三方固件

• 总结:

很好用的一个路由器,连接非常方便,实测用了一段时间,网速稳定,打游戏没延迟。传输速度:满足我正常看电影,打王者需求,不求多块,足够我用,好评哦 稳定性:没有问题,很稳定哦 操作难易:开机即用,还防蹭网,牛皮哦 做工质量:小巧方便携带,材质手感一流,爱你哦 外形外观:圆角机身,外观美丽,不错哦 其他特色

• 总结:

一言蔽之,对于这款降价的百元内的全新小米路由器4C,只能说是入门级产品,性价比高。不过需要注意的是,外网接入最大带宽是一百兆,内网无线最大带宽是三百兆,外网接入带宽超过一百兆和有更高要求的,就要选千兆路由。同时,你一定不要抱有太多额外的期望,勉强能用、凑活用着吧,对于小单间一族,这款路由器还是小巧够用的。