卡西欧G-Shock GB-X6900B和vivo WATCH点评对比

CASIO(卡西欧)
    vivo
            vivo WATCH 42mm
            CASIO(卡西欧)
              vivo

• 中评%
                      • 差评%

• 中评%
                      • 差评%

暂无点评概述

暂无点评概述

• 优点:

使用方便外观美丽给人一种良好的感觉

缺点:

价格太高

总体来说还是值得信赖的 还好

• 总结:

风格那也是百搭包装的,也是非常精美,总体来说,这款表是非常非常满意,比我上一款买的那个表盘呢嗯,大一圈,价钱虽然相差不多,但是看的这款表要比那款表整整上了几个档次,非常的好

• 总结:

主要功能:运动心率血氧,该有的都有了 续航能力:续航很好,功能全开,27%的电用了两天还有10%。 舒适程度:舒适度一般,表带佩戴的感觉不太好 准确性:和华为的相比,步数睡眠的准确性差一些,其他的没对比 做工质量:做工精致,好看 其他特色:与手机的链接的同步做的不好,两边经常显示的结果不一样

• 总结:

外形外观:时尚 其他特色:棕色有点暗沉,小款没有扬声器所以不接转接手机端的来电 灵敏度:操作流畅