页面纠错,反馈

Intel 酷睿i7 4代台式机和Intel 酷睿 i5 13600KF点评对比

参数仅为参考,产品以当地实际销售实物为准。

产品型号

• 差评%
                      点评概述

暂无点评概述

网友点评
                      • 优点:

10月初买的这块i7 4790k 优点是性能凸出 摩西电脑店买的这块CPU 性能评测分数很高,玩大型游戏无压力,后台程序开N多个情况下,玩生化危机6还能切出去切回来,毫无影响,玩游戏还是买i7 4790k好。

缺点:

温度高啊,用压冷都压不住,测试性能的时候温度居然还是上了83℃感觉机箱都能烤面包了

总结:

CPU性能凸出,温度高,其他到也没有发现平时温度也就28℃

• 优点:

优点有很多,我说说我用完后的感觉:1.4790k是refresh版的i7,在四核的i7中绝对是ace,这i7性能几乎可以驾驭你所能涉及的应用,4.0默频,可以睿频,带k字的u可以超一下,其单核性能超强,一些比较依赖单核的应用可以得到极限发挥! 2.此u价位也比较靠谱,虽然还不能叫亲民。intel的u众所周知其技术上一直是处于垄断地位的,尤其是高端系列,里面的各种指令和架构是其竞争对手的优势,但是,性能的超越毕竟需要更大的科研成本,所以i7价格是比较高的,但是4790k个人感觉还算是比较科学的,较5960x的7000元比起来,2000元左右的价格,已经可以超越大多数的u了(富帅们请当我没说),而且这一价格基本上比i5多几百元还是可以接受的,如果你喜欢i7给你带来的更快的速度,4790k是相当值得入手的

缺点:

个人觉得,intel不应该把集成显卡硬塞给用户,虽然有些人用得到,完全可以分成有无两种版本的投入生产,如果能生产一部分无集显的i系列cpu,我想价位应该还可以更低,发热也可以减少一些。虽然说intel不缺竞争力,但这样我觉得还是有借机生财之嫌。。。。。送的风扇不行,自己换的水冷,小超了一下。。。

总结:

总之,这款u基本是iu民用的巅峰之作了,在各个游戏中表现的爆发力很强,绝对是cpu里的“高富帅”,如果你的米比较多,也比较会折腾,换个好点的板子和店员,搞一套水冷,再超一下战力还会再有大幅提升哦,可以说,4790k是intel第四代u中的最强王者,我很喜欢这块u,目前来看再好的显卡这块u都不再是性能发挥的瓶颈,它是我王者之路的最佳伴侣,此u绝对值得拥有!