页面纠错,反馈

小米 平板2和小米 平板5点评对比

参数仅为参考,产品以当地实际销售实物为准。

产品型号

• 差评%
                      点评概述

暂无点评概述

网友点评
                      • 优点:

外观还可以续航也可以,不过重启的万多次不知续航是不是为死机而准备的。

缺点:

wifi连不上,花屏,缺货,物流慢。

总结:

如果对小米平板2还抱有希望的看看一下文章。。。真的很失望我抛弃所有对小米平板儿的差评,因为我买的手机是小米4用了一年多一直表现的很好,很信任小米,所以亲自体验了一把!以前用过一部台x98 air 2的9.7比较大,后来坏了一直想入手一款8寸平板。为了抢购我等了十多天第一次没抢到,然后等发货用了6天,终于发货了还是顺风了,等了一天没。。两天没到。。后来才晓得TMD用的顺风陆运。。。历时20天左右的样子,怀着激动的心情拿了快递,缺到手后的第一件不爽wifi连不上一直处于连接中。。。需要重启平板才能连上,我去找售后,售后的还算比较耐心说了很多什么换系统,恢复出厂设置,三清。都弄完后wifi貌似好了,但是开机后就开始花屏了呀,好吧自动重启了几次好像没有什么问题咯。打开了一个pdf看了会,就去开会去了,走的时候没有关,回来后发现平板自己关了,我就按唤醒键。哦豁死机了,下面的按键亮了屏幕不亮了。真的很醉瞬间感觉还不如以前的台电x98。。。真实体验如果我有半句假话出门被车撞死,全家不得好死。

• 优点:

没有吧

缺点:

刚买2天我的评价!!第一天黑屏不下20次!卡!黑屏!看快手只能看一遍第二遍有声人不动了!微信聊天有小视频吗不能录像!加6百买果果吧!明天准备去买!还有像素不怎么好!!!

总结:

不太好可能我买的机器有问题!