七彩虹iGame M600(i7 11700K/32GB/500GB+1TB/RTX3080)

[系列共18]

别名:七彩虹幻境之眼,M600AG

配置参数

产品类型 家用电脑,游戏电脑
操作系统 预装Windows 10 Home 64bit(64位家庭版)
主板芯片组 Intel Z590
CPU系列 英特尔 酷睿i7 11代系列
CPU型号 Intel 酷睿i7 11700K
CPU频率 3.6GHz
最高睿频 5GHz
缓存 L3 16MB
核心代号 Rocket Lake
核心/线程数 八核心/十六线程
制程工艺 14nm
内存容量 32(16GB×2)GB
内存类型 DDR4 2933MHz
内存插槽 4个DiMM插槽
最大内存容量 128GB
硬盘容量 500GB+1TB
查看完整参数>>

大家来点评

5条口碑评论 我要点评
8.8
5人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9.3
性价比
9.3
功能
9.3
做工
7.3
外观
  • helloliu

    购买信息

    价格:19999元

    时间:2021-06

    地点:北京

    9.5

    外观:8做工:10功能:10性价比:10

    优点:

    外观设计:从整体看起,一个大小适中的中塔式机箱,以深灰色为主色调,机箱上很多处对称的线条切割,呈现出了不同的位面,增添了几分的立体感。机箱上最吸引我的地方在它的底部,底部突出的位置和再下面的底座颇有点汽车上“宽体套件”的意味,再加上机箱上方的“格栅”,不管是无心插柳还是有意而为之,iGame M600幻境之眼的机箱在我开来有着很浓的跑车气息,渲染出了很强的竞技感。 功能特点:显卡方面,Nvidia GeForce RTX 3080,安培架构,8nm工艺,8704个流处理器,320bit显存位宽,10GB GDDR6X显存,是大家比较熟悉的一款显卡了。这块Z590M Gaming Pro V20主板可以完整的发挥出i7-11700的性能,属于目前处理器的中高端水平,十一代酷睿的性能还是不容小觑的。

    缺点:

    功能特点:在理论性能测试后,进行实际的游戏测试,选择到的游戏有《古墓丽影:暗影》、《刺客信条奥德赛》、《荒野大镖客2》、《地铁:离去》,测试均在1080P分辨率、关闭垂直同步、帧数平滑下进行。除了在众生平等奥德赛的帧数表现没那么突出,在其余三款游戏中,哪怕是对硬件要求较高的《荒野大镖客2》和优化极差的《地铁:离去》,iGame M600幻境之眼都能维持在很高的帧数上。

    发表于:2021-06-18 1赞 评论
  • 8.6

    主机机箱小巧,开机工作时没有很大的噪音,画面像素高,很完美,是我想买的。主机机箱里面有一个三点五寸的机械硬和一个二点五寸的硬盘,机箱打开很方便,一个女同事,轻松搞定,里面还有光驱,以后刻盘再也不用找其它的电脑了

    发表于:2021-06-23 16赞 评论
  • 8.8

    电脑到货很快,收到后发现它设计的非常美观。机箱尺寸正合适,直接放在桌面上也非常协调。使用后,发现它的性能非常优异,速度非常快。而且主机声音非常小,几乎听不到异响。

    发表于:2021-06-23 4赞 评论
查看全部点评>>

关注该品牌的还关注

换一换

热门品牌排行

  • 惠普
  • 联想
  • 戴尔
  • ROG
  • 外星人
  • 雷神
  • Acer宏碁
  • 机械师
  • 雷霆世纪
  • 联想ThinkCentre

用户还关注

大家都在看