三星Galaxy S22点评

9.7
综合得分
7.4
性价比
8.3
性能
6.1
续航
8.6
外观
8.3
拍照
大家都说
  • 产品点评(5031)
  • 有图
  • 有视频

第一次买三星的手机,国内能用上类原生系统的手机也不好买了,都是些销量为others的品牌,索尼新款还没出,摩托的外观设计也不太好。s22很小巧轻便,性价比相对s22+也高不少,买的时候对比了小米12Pro,小米虽然性价比更高,曲面屏、重量把我劝退了。而且买的那几天小米爆出来违法裁员,大家真金白银支持国产结果就这样背刺打工人。
对于手机最不满的就是发热,高通的锅子,玩英雄联盟久了就会掉帧,最惨的时候40帧,必须要上散热器。之前买的散热器也能派上用场。
不懂为什么大家非要搞超广角,畸变这么严重,所买过的这么多手机,没见过一款畸变控制到能用水平的手机,还全都要上超广角,广角畸变都没解决。希望能把超广砍掉,哪怕就给我两个镜头都行。50MP我基本不怎么用,没有意义,就那么小的底,直出的色彩偏鲜艳。
还有,三星的屏幕色彩,鲜艳模式真的太夸张了,自然模式比较好。

发表于:2022年04月03日 05:19 1赞 评论

买这部手机是始于颜值的,一手把玩的大小、四边等窄的屏幕、排列整齐的后摄着实是让人心动。60Hz到120Hz的升级是带给我最大的惊喜,高达1300nit亮度的屏幕让我即使在阳光明媚的晴天读取手机上的信息也毫不费力。虽然存在许多的不足,但作为一款入门级旗舰机,屏幕堆料如此已让我满足,希望存在的这些小问题可以通过升级陆续解决,手机厂商能给我们广大消费者带来更好的作品。

发表于:2022年03月13日 08:48 评论

超顺畅的 S22,小而精致,非常顺手,系统非常的流畅,堪称2022年小屏旗舰。刚入手还有待发掘系统的亮点,我可以跟我的 S8说再见了。没办法啊,我就小屏控啊!这款 S22的屏幕真是无敌了,双2.5D 玻璃,6.1英寸屏幕做到了四边等宽,妥妥滴一款的小屏旗舰,手感一骑绝尘,颜值高出天际。机身设计重量、屏幕、性能、拍照、 IP68配置都非常到位,就是喜欢,没得说!

发表于:2022年04月15日 11:12 1条评论

外形外观:很好看,就是边角地方裸机的话有点割手,需要带个保护套
屏幕音效:屏幕那没得说,第一梯队的,音效,我听不出来好坏
拍照效果:很nice,尤其是自拍,我今天居然对自拍有了信心,算法很遛
运行速度:骁龙8gen处理器,发热是个硬伤
待机时间:充电器还没收到,没充满实用
其他特色:除了贵,没别的毛病。还有激活要同意好多国产手机上没有的条款,不太愿意这样

发表于:2022年03月06日 09:26 评论

手机非常喜欢,功能性很适合商务使用。拍照S22也是2022年为数不多还在坚持做长焦的旗舰手机,它的相机综合表现也是目前第-梯队的表现。设计感,我还是喜欢白色款,很精致,也很白搭!屏幕依然是目前安卓的顶级表现,手拿着E5屏幕比S22对比,它还是强出不少。安卓机皇,从此可能不再是三星Note系列,而是S系列。

发表于:2022年03月07日 10:02 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

拍照可以

最不满意

充电太慢,现在旗舰机最次都是65W

发表于:2021年09月30日 10:53 29赞 5条评论
qq_17u8926bp1z1

购买信息

时间:2022-1

地点:北京

续航:6拍照:2性能:6外观:10性价比:4

最满意

外观手感,屏幕效果

最不满意

拍照效果。三星手机的通病,手机买回来后摄像都是拍外景、远景、人像,摄像优化得好,满意漂亮。半年后,一个偶然的机会,拍个A4纸上的文字,才发现三星手机摄像是多少的垃圾。拍出来的图片,中间清晰,上下两边模糊不清。这手机还不如大街上500块钱的手机好。下图是S21拍出来的图片:现在后悔买这手机了。

发表于:2022年11月09日 11:36 21赞 3条评论
weixin_5168pt1e

购买信息

价格:3800元

时间:2022-06

地点:北京

续航:8拍照:10性能:10外观:4性价比:8

最满意

1、对于2000以上的手机性能完全够用了所以先不说性能方面了
2、三星的屏幕和摄像是非常强悍的

最不满意

1、手机太厚 近8毫米 再加上3个突出的摄像头模块 ,让我想到了老人机,简直的丑爆了。
2、S22 是6.1寸,而后摄像头模块高度居然和S22+等大尺寸款是一样的长度,导致后面版比例失衡颜值败笔。
3、手机还是有些重
4、还有三星通病,就是侧边框掉漆 ,这么多年了侧边框的材质重来没变过,不知道怎么想的。
目前行业手机性能过胜,拼的就是颜值细节等,期待S23有所进步。

发表于:2022年06月02日 04:38 16赞 评论
qq_iu1610016x98

购买信息

价格:3600元

时间:2022-6

地点:北京

续航:2拍照:10性能:8外观:10性价比:6

最满意

外观手感,拍照效果

最不满意

性价比,电池续航

发表于:2022年08月10日 04:10 4赞 评论

续航:2拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

外观手感还是相当不错的

最不满意

续航无法接受

发表于:2023年11月11日 03:23 评论

用火龙8你尽然电池设定3700,这就算了,充电是25w!哈哈哈哈哈

发表于:2022年02月12日 02:25 36赞 评论

又跟苹果一样挤牙膏了,相机象数和电池!还有就是参数里没有IP68

发表于:2022年02月23日 10:04 19赞 评论

买买买

发表于:2022年12月22日 10:11 评论

注重屏幕选三星,三星旗舰手机屏幕一直是业界第一,最高端的永远用在自己的手机上,就算是苹果也用的是次旗舰的屏幕,国产旗舰手机用的E5材质就更差一些。

发表于:2023年04月26日 03:01 评论

三星Galaxy S22是三星旗下一年一度的小屏轻薄高端旗舰,最大的特色在于顶级的做工质感和非常轻薄的手感。相对于上一代机型,三星Galaxy S22更加均衡,但3700mAh小电池导致的续航不佳以及25W快充导致的充电略慢是两点主要不足,总体来说是当前市场上难得一见的高品质小屏轻薄高端旗舰,非常适合手小的用户。

发表于:2023年03月28日 10:50 评论

超窄屏幕边框与机身金属边框流畅过渡,带来平衡悦目视效。作为时尚外观的点睛之笔,后置摄像头由亮眼同色的金属模组外框保护,轮廓设计具超高辨识度。后置摄像头的表面使用了超清玻璃,带有低反射纳米涂层。这意味着摄像头可以在黑暗中大大减少您拍照时的镜头眩光。

发表于:2023年03月16日 10:15 评论

此用户未填写评价内容。

发表于:2023年03月31日 09:07 评论

要不是外观确实可以,连一星都不想给。
1.发热及其严重,拿到手机只是下了几个软件,就非常烫
2.充电及其缓慢,10分钟充了2%
3.前置拍照效果极其差,就像劣质滤镜一样,很朦胧
不推荐购买

发表于:2022年03月04日 07:46 69赞 评论

拿到手40%的电量,还没激活呢直接37%的电量,这续航可想而知。而且想入手试试的千万别入了,不插卡就不能用,插了卡就激活了,激活了就不能退了

发表于:2022年03月05日 09:34 26赞 评论

当初买的时候是为手机颜值。手机颜值没得说。手机充电太慢,原装25w,不玩手机,放在那里充100分钟充满。要是用手机,没有3小时充不满的。耗电也快,重度使用手机的谨慎购买。和朋友~视频聊天中,切换后台程序特别卡顿,真不像5000块钱手机的配置。手机买回来没玩过游戏,就只是充电时视频聊天,导致手机过度发热发烫,程序强制退出。现在申请退款,说是售后检测手机。能不能退款不一定。大家买的话,建议勾选30天无忧包,自己体验一下。没有30天无忧,激活是不能退款的。程序特别卡顿,真不像5000块钱手机的配置。手机买回来两天游戏没玩,就只是充电时视频聊天,导致手机过度发热发烫,程序强制退出。现在申请退款,说是售后检测手机。大家买的话,建议勾选30天无忧包,自己体验一下。没有30天无忧,激活是不能退款的。

发表于:2022年03月08日 07:01 13赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群