华为MatePad 麒麟820点评

8.5
综合得分
8.9
性价比
7.9
性能
7.9
续航
7.9
外观
9.9
拍照
  • 产品点评(26)
  • 有图
  • 有视频

外观:8拍照:10性能:8续航:8性价比:10

最满意

外观大气,有质感,屏幕效果非常清晰,信赖华为,我们一家人都用的华为手机,准备再入手一个华为电脑,运行速度没话说,超级快,携带也很方便,配的原装键盘非常灵活,瞬间反应速度,可以当平板套用,键盘也很有质感!我下载了超多软件,一点都不影响运行速度,续航也不错,我前一晚充满电,第二天够我看一天视频,晚上再充。

最不满意

没发现

发表于:2020年10月26日 10:28 19赞 评论

外观:8拍照:10性能:8续航:8性价比:8

最满意

外观材质:金属后盖
屏幕效果:还行,可以接受
运行速度:麒麟990不用说
轻薄程度:还行
其他特色:平行世界
别人说它好它不一定好,别人说它差它不一定差,只有自己用过后,适合自己的才是最好的。所以我说它非常好

最不满意

没发现

发表于:2020年11月11日 12:31 2赞 1条评论

外观大气,有质感,屏幕效果非常清晰,信赖华为,我们一家人都用的华为手机,准备再入手一个华为电脑,运行速度没话说,超级快,携带也很方便,配的原装键盘非常灵活,瞬间反应速度,可以当平板套用,键盘也很有质感!我下载了超多软件,一点都不影响运行速度,续航也不错,我前一晚充满电,第二天够我看一天视频,晚上再充。

发表于:2020年11月12日 07:21 15赞 评论

真挺好。与IPad2019比较了一下,选择了这个。速度很快。分屏很好用。又买了套装m pencil。另外多了几个喇叭和麦克风,确实效果提升不少。两摄像头的像素800万1300万。主要是学英语。还有钢琴谱,下棋,屏幕够大。这个平板儿还可以一键电脑模式。买了个转接头。可以外接键盘。打字也很爽。
这个商品我还是满意的。 各方面没有大的缺陷。都在一般水准或以上。和商品描述基本相符。商品包装也基本完好。

发表于:2020年11月12日 12:11 4赞 评论

外观材质:手感,外观太棒了
屏幕效果:没的说,支持华为,但是华为真心的不错
运行速度:很快,无卡顿
轻薄程度:小巧,但是实感很强,华为真的很有为!
其他特色:有磁吸键盘太好用了!音色,画面等等很够用!

发表于:2020年11月11日 04:57 2赞 评论

全面屏设计,显示清晰,运行速度快,使用流畅。大小正好,厚薄适中,买给婆婆看电视剧用的,她非常喜欢。续航能力也还不错,主要性价比也高

发表于:2020年11月11日 07:38 1赞 评论

外观材质:深色显得低调奢华,边框视觉感受更窄;金属后壳很有质感;整体轻薄,重量适中,用时间长了手也不会累。
以前家里有一部Ipad,硬件已经不适用很多APP了,所以下手华为pad,第一次用华为的pad,与家里的华为手机一起使用非常方便。990的芯片值得拥有,性能强劲,游戏和高清视频完全没有问题。对华为的产品越来越认可,家里很多电子产品都已换华为,支持华为,支持国货。
屏幕效果:屏幕效果非常好,真2K屏果然名不虚传,个人感觉与Pro差别不大。
运行速度:速度流畅,孩子用到的APP基本都是秒开。

发表于:2020年11月11日 04:34 1赞 评论

外观材质:新品matepad颜值很nice!边框并不是很大。很给力!
屏幕效果:屏幕显示效果细腻,颜色准确。很不错。。
运行速度:麒麟年度旗舰最强七纳米990加持,速度放心!
轻薄程度:很轻很薄黑给力!
其他特色:华为新品pad总体好评,尤其是CPU990的加持。速度绝对没问题。颜值,系统都是安卓里面的佼佼者。非常推荐!

发表于:2020年11月11日 03:15 1赞 评论

屏幕效果:屏幕很高清,触感非常好
外观材质:银色的外观非常大气上档次
轻薄程度:真的是够轻,够薄,点赞!
运行速度:运行速度很快,very nice!

发表于:2020年10月25日 08:34 1赞 评论

外观材质:金色很漂亮,手感好,高档大气。
屏幕效果:色彩鲜艳,分辨率高,显示效果好。
运行速度:快速流畅,系统不卡顿,飞的感觉。
轻薄程度:厚度很薄,手感舒服。
其他特色:配色好看,音质好,拍照效果很棒

发表于:2020年11月11日 06:51 评论

运行速度:990速度不是盖的,体验飞一样的感觉!与手机一样灵敏
屏幕效果:色彩艳丽通透
轻薄程度:轻薄漂亮声音响亮
外观材质:相比以前的平板电池容量大,待机时间长。

发表于:2020年11月11日 06:14 1条评论

外观材质:手感好,外观简洁,屏占比高,大气上档次
屏幕效果:2k屏幕清晰,不模糊,10.8寸屏幕上网课刚刚好
运行速度:运行速度:麒麟990处理器就是比我V10手机的流畅性要好,赞
轻薄程度:轻薄,握感舒服

发表于:2020年11月11日 05:15 评论

外观材质:看起来很不错,摸起来很舒服。
屏幕效果:屏幕很清晰了,超清晰!
运行速度:速度很快,打游戏没发现卡顿情况。
轻薄程度:比pro版的要薄些,外边围比pro版的大一圈!

发表于:2020年11月11日 02:49 评论

外观材质:玫瑰金色配白色边框很好看,金属光泽,感觉很高级的配色
屏幕效果:色彩不错,可以开启护眼模式
运行速度:新买的,运行还是很流畅的
轻薄程度:比较薄,有一定重量,平时看应该是支起来看,不会抱着看,跟笔记本比还是很轻便的
其他特色:有给孩子准备的app和一些功能

发表于:2020年11月11日 02:36 评论

非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞

发表于:2020年10月25日 06:47 评论

外观材质:好看
运行速度:非常快,华为速度就是快,很顺畅
屏幕效果:屏幕很清楚,超大屏幕,用着很爽,给孩子上网课足够了
其他特色:音效超级棒,看电视看电影太爽了。

发表于:2020年10月25日 01:23 评论

外观材质:高级
轻薄程度:轻巧
屏幕效果:舒服
运行速度:挺快
其他特色:拍照效果还不错,办公也还实用

发表于:2020年10月25日 01:22 评论

外观材质:很好
屏幕效果:很好
运行速度:很快
轻薄程度:很轻薄
其他特色:做工很精良!不愧是华为出品!

发表于:2020年10月25日 11:48 评论

刚上市没多久我就毫不犹豫的买了,特别的好用!
外观材质:做工质感没得说,非常的好!
屏幕效果:屏幕效果比较不错了!!!
运行速度:特别特别的快,用的麒麟990的芯片,简直棒极了。!
轻薄程度:比较适中的薄厚程度!!!
其他特色:整体上来说还是非常不错的的,值得点赞!

发表于:2020年10月24日 11:49 评论

非常漂亮,大小刚刚好。买给女儿学习用的,现在的学生啊,啥作业都离不开手机平板的,为了她眼睛更好些,买的这个板。运行速度很快,人脸识别也很灵敏,触摸反应快,很好的一款产品。价位也合适,之前买过一个了,这次又买了个。

发表于:2020年10月24日 11:00 评论
查看更多 正在加载中...
微信群