三星GALAXY Tab P3100点评

7.0
综合得分
7.8
性价比
5.8
性能
3.8
续航
9.8
外观
7.8
拍照
  • 产品点评(57)
  • 有图
  • 有视频

最满意

手感好,买来开机后百分之80多电量,玩了一个白天。手感挺好,反应也快,玩小游戏也顺。

最不满意

边角触摸不行得多按几次,内存只有4G多,不能使用SD卡,刚买回来放置半小时就死机,电话那边打电话是通的,但是这边机子没反应,充电过程中都死机,找客服质检机子问题果断退。

总结

后边买的最好留意死机问题

发表于:2013年10月23日 09:07 108赞 评论

外观:10拍照:8性能:6续航:4性价比:8

最满意

非常实用,我是学生,最头疼的就是记笔记之后不知道放那里了,我用它吧笔记的内容照下来,放大了看也挺清楚。

最不满意

内存太小,不能装太多软件。

总结

性价比很高,1700入手。

发表于:2014年07月07日 09:30 2赞 评论

内存小必须刷机,外加把词典删了。久了比较容易出问题,比如触摸屏失灵之类的。

发表于:2014年08月11日 08:39 22赞 评论

缺点:接电话很不方便,需要耳机不然只能扩音了,携带不大方便,重量有一本书那么重。拍照没有很清晰,实际可用内存小,ROOT困难
优点:可做平板电脑又可做手机,接收信号较好,屏幕大,电池耐用,功能还算齐全

发表于:2014年11月04日 03:19 9赞 评论

比起国产的山寨平板好多了

发表于:2014年07月10日 01:56 评论

最满意

1、做工精细、电池耐用;
2、通话效果好、3G信号和WIFI信号都很好;
3、性价比不错,可以通话,在户外、车上都可临时替代笔记本,用于办公和收发邮件。

最不满意

1、三星定制的软件无法卸载,ROOT也不可以,而且这些软件极其垃圾;
2、标称8G,实际上新机到手后不足700M;
3、外接端口太少,缺少USB或者MINIUSB端口;
4、显示分辨率不够细腻,但对得起这个价钱。

总结

4月1日在鼎好花费1875元买的,买这款机器的目的很明确——满足经常坐高铁、在户外时不方便带笔记本电脑时,可以用来做简单的办公,并且还要兼顾通话功能,因为我不会为了不常用的户外办公来专门买一款无法通话的平板。总体而言,不到1900的价钱买下这款通话平板,本身就不会对它有过高的期待,唯一让我不满的是,三星的外观设计那么出色,为什么软件设计那么垃圾?而且为啥捆绑那么多无法卸载的软件?

发表于:2013年04月04日 01:01 205赞 13条评论

最满意

屏幕大,画质优,价格也合适,最满意的就是平板与手机的结合吧— —

最不满意

耗电大,SIM卡的号码不能删除,内存尤其坑爹,才4.几G,可使用空间不到1G,没装几个软件游戏就空间不足了( ̄_ ̄|||) ,又不能移到扩展卡里,触屏反应有点慢,输入法经常自动恢复原设置,买了几天就郁闷了几天

总结

第一次使用此类产品,对于操作还不太顺手,还要慢慢研究,8G内存实际不到5G,不知道16G会有多大,总之没想象中那么好,高估了这款手机

发表于:2012年09月14日 01:47 126赞 7条评论

最满意

内置程序不错,上网 听歌 看电影 都可以,大小也合适。界面比2.3友好用着很顺手。还能打电话发短信,上3G

最不满意

安卓4.0很坑爹,程序不能装扩展卡上,系统占内存也多的离谱,就1G多空间留给你装程序。平时运行会有点小卡,分辨率还是小了点

总结

上网 看电影 听歌还行,看书分辨率还差点,不要离着太近看,远点效果反而好些。

发表于:2012年11月03日 08:53 86赞 10条评论

最满意

双核处理器很给力,极品飞车最高通缉完全不卡,视频清晰。

最不满意

8G内存实际上只有4G,一体机的悲哀,机子自带3G左右其他文件,有词典和地图导航文件。(可以删掉)

总结

买,不买,慎重,游戏发烧建议不买为好,不会刷机推荐不买。内存大伤啊。。。

发表于:2013年02月15日 08:23 63赞 1条评论

最满意

轻薄,屏幕大,细腻,看视频,小说舒适,待机长,携带较方便。

最不满意

1、不能将安卓软件装在SD卡中,导致只能装有限的安卓软件;2、像素不够高,要有800W,1200W多好;3、电话应用功能不强,如要对通讯录上的某个人的号码进行删除、修改都不行,只能用不能改,还不如一两百元的手机;4、人性化设置不如三星的盖世3,当然这和价钱有关,毕竟盖世3是4、5千元的。

总结

1、只能把它当做方便携带的可以打电话的平板;
2、三星公司要继续努力,但我们国产的更要努力,向我国在奥运中争金夺银的健儿们学习!

发表于:2012年08月12日 04:56 44赞 9条评论

最满意

运行流畅,手感好,7寸正好合手

最不满意

软件安装不到SD卡上……

总结

运行流畅,感觉不错,但是现在就是不知道如何将软件安装到SD卡中,觉得内存就有些吃力了……

发表于:2012年06月02日 11:06 35赞 7条评论

最满意

屏幕大,电脑与手机的结合,内置程序有些不错。

最不满意

操作太复杂,内置程序不能删除,特别是那个3G的导航无语死我了,画质我也不晓得哪里清晰了,只感觉一般,那个游戏的画质差的灭讲的。特别是那个内存哦,我都忧伤死了,写的8G,到头来只有5G,5G也就算哒,它内带的程序就占得4G多,还不能删,只能转存!下三首歌加一个360就告诉我内存满哒,你这叫我怎么不忧伤?更加无语的是,看个LOL视频都不能看,一看系统就卡死,我都要暴走哒。

总结

真心的不实用,我初一买,才三天就退了,老板一开始还不愿意给我退,后面自己也没话讲了就给我退钱了。我真心的无法理解这款平板电脑是用来搞么子的- -?他们说三星的机子娇气我还不信毕竟也是个大牌子。现在我信了,娇气死了!买来游戏游戏玩不得,上个网速度也一般!更可恶的是那个内存太让人愤怒了!谁允许你私自吞掉我的7G内存的!!!!!买的赶快出手吧,要不老板不会给你退得- -我今天可是大战三百回合老板才同意给我退滴~三星的只可远观不可亵玩啊

发表于:2013年02月14日 01:03 34赞 1条评论

最满意

本地3100比6200便宜200元 还有一点就是3100是安卓4.0系统 6200是3.2(这个基本上可以忽略不记,因为可以升级)

最不满意

3100处理器是1GHz的 前摄像头30W像素 后摄像头没有闪光灯 本机内存8G 实际可用内存4.5个G左右 使用时左侧边框靠近卡槽的位置发热明显

总结

入手3100两天 发现一些问题 6200没用过 不知道感觉怎么样 总感觉当初应该买6200 个人意见 仅供参考

发表于:2012年07月03日 10:18 31赞 6条评论

最满意

我看的时候屏幕大小还行挺适合我,触摸感觉也不错,听说销售员说内存小让我看电影看完删了在下,我当时很无语,

最不满意

暂时只知道内存小

总结

给点建议把,亲们

发表于:2013年03月15日 02:44 29赞 3条评论

最满意

看到好多朋友都比较相中三星啊,哈哈,看来我的眼光还是不错的啦,一直都喜欢三星的机子,做工精细,质量好,还有屏幕色彩没话说

最不满意

散热有点问题,运行还行吧,不够快

总结

整体不错了,又是新产品价格还算公道,满意

发表于:2012年06月13日 05:56 29赞 评论

最满意

看视频清楚,还能接打电话,价格比较便宜。

最不满意

系统自带软件太多,而且很多都是用不着的软件,还删不了。自己下载的软件只能装到手机里不能移动到SD卡上。本来机身内存是8GB,而手机里自带的软件就已经超过了5GB,自己再下载几个就没有地方了,玩游戏肯定不行了,内存太小了。手机看着轻薄,实际上挺有份量,举时间长了很累。充电后打电话听筒总有吱啦的声音,充满电看电影的话半天手机就会没电。

总结

也就那么回事了。我电话少,本来买这款机子是为了玩玩游戏,但内存太小,下载几个必备的软件就没有地方储存游戏了。刷机后还不能保修,只能一年以后再说了。还有就是,我这款机子刚买了3天就出现了问题,已经找商家又换了一款,不知道还会不会有毛病。

发表于:2013年02月14日 07:22 24赞 2条评论

最满意

三星的屏幕大家公认的好,清晰细腻不失真,样子时尚大气,功能还算齐全,3G、GPS什么的都有

最不满意

感觉厚了点,至少比之前的产品厚了些,本来以为厚实些是不是接口多了呢,结果还是那几个。。

总结

真的应该丰富一下接口,希望价格亲民一些吧

发表于:2012年05月30日 02:07 24赞 2条评论

最满意

手机音频效果佳,令人满意,电话声音清晰,功能强悍,买的值得。

最不满意

电池还不给力。

总结

外观做工好屏幕分辨率高。

发表于:2012年07月16日 11:17 22赞 1条评论

最满意

运行效果真好,速度够快,显示效果也十分亮眼,外观时尚不小气,很主流的样子

最不满意

有点贵,机子还可以,但是这价格个人还是觉得贵了,性价比不突出

总结

价格不公道,其它都还好

发表于:2012年06月15日 01:52 21赞 评论

最满意

大小合适,如果说这也算有点的话。其他的基本还没发现。续航似乎还过得去。

最不满意

反应慢容易卡死,摄像头不提也罢,屏幕也很一般。不过下了几个小游戏,总算不卡,看电视也还行。反正是人送的,给老头老太太用,还过得去。但也就这点用途了,基本可以说对于年轻人就是个大屏幕然后削减配置的psp。

总结

买平板还是买个好点的,一分钱一分货。

发表于:2013年02月26日 06:46 20赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群