页面纠错,反馈

铭瑄 GeForce RTX 2060 iCraft 6G和铭瑄 RTX 3070点评对比

参数仅为参考,产品以当地实际销售实物为准。

产品型号
铭瑄 GeForce RTX 2060 iCraft 6G
    铭瑄 GeForce RTX 3070 iCraft OC 8G
        请选择品牌

暂无点评概述

网友点评
                      抢沙发,消灭 0 点评点评得金豆
                      • 总结:

性能什么就不说了,反正买显卡的或多或少都知道自己选的显卡的性能。但是这显卡的散热做得是真不错。虽然铭瑄没什么实际上的旗舰品牌,但是显卡的性价比的确最高,这个散热真的爱了,我的风道没设计好的情况下,1080p全高双倍分辨率渲染玩刺客信条英灵殿,温度都没有过高。

• 总结:

这个价位买入……我能满意的话就真太阳之子了。 评测的话先放结论:这是一只标准的50系显卡。继承了历代50系的标准特性——低功耗、功能全面。 ///对于追求多功能泛用性而不太计较性能的用户而言是张优秀的卡,对gamer来讲就比较鸡肋——2k拉胯,而1080p的表现也没比上几代60系强多少,一些老游戏的表现甚至不如10系(帧数不稳,且视觉效果与帧率经常对不上)。虽然带光追和dlss功能,但前者真就是聊胜于无,而后者支持的游戏还不多,且效果挺难讲…… ///流处理器2560核频1550显存8g,一般看到这里就都心痒难耐了,那个美丽的128bit位宽就少有人关注。oc版的3050增加了加速和显存频率(重点)才在游戏能力上略有提升(华硕),但据说也很有限。 ///外观没啥好说,没神光,灯效就那么回事,没瑷珈我就没什么好脸色。 ///带背板的重装甲看来比较高端,但其实只是60系套壳,三风扇明显就是扯50系从来都不是打游戏的好卡。淡,日常130w满荷才170w,以现在的散热技术单风扇就能应付。 ///最后再说点废话:这张卡适用对象是我这种建模看片码字游戏啥都干啥都不是深度的用户,只打游戏的掂量一下