页面纠错,反馈

创新 7.1声卡 Audigy Value SB0570和华硕 Xonar DG点评对比

参数仅为参考,产品以当地实际销售实物为准。

产品型号

点评概述

暂无点评概述

暂无点评概述

网友点评
                      • 优点:

那声音跟板载完全两码事啊!往惠威6.1数字功放上接那声音爽啊,再听板载声卡的怎么就像听到电视机再叫。听起来很震感,不错

缺点:

驱动官方一直没更新啊

总结:

好声卡,家庭数字系统首先

• 优点:

声音还原度好,EAX效果不错

缺点:

驱动不好找,麦克输入和线路输入公用一个端口

总结:

用来听歌和K歌,看电影都可以。

• 优点:

价格便宜,比一百多块的强很多,虽然不如高端的独立声卡,但是性价比很高,声音透彻,很符合我的听感。

缺点:

很满意,没发现明显的问题

总结:

性价比很高,音质不错。

• 总结:

1.底噪有点大,毕竟低端声卡 都这样 2.在驱动里面调节的时候会有突然的音爆。。第一次把我吓一跳 3.貌似不能前后同时输出声音,前面插上了 后面就没声音了(我有这个需求) ,不知道有没有大神会解决 4.还不错吧,板载的坏了,买个凑合用