GoPro HERO 12 Black 双充续航礼盒点评

10.0

画质不错,机身很轻,一只手就可以操作,非常方便啦!不过掉电似乎确实有点快,下次充满再观察观察。

东西很好,拍照清晰,还给是go呀,相机里的yybs ,不知道售后怎么样,希望能不麻烦,,买的也很实惠。????????1111

画质非常不错、宽容度很高、目前运动相机画质gopro还是老大

画质非常不错、宽容度很高、目前运动相机画质GoPro还是老大

产品很好,画质非常清晰。会推荐给自己的朋友的。

非常实用,完美满足日常记录的各项需求,可以在接入电源的情况下无缝更换电池。接入外接电源不安装电池的情况下5.3k60p连续录制2小时+一直不会过热关机;边给电池充电边拍摄也不会过热关机,但是会比较热。c口没法用移动硬盘,也不能在有辅助供电的情况下使用外接硬盘。Windows可以直接连接相机传输数据;mac无法识别,且在有安卓传输助手的情况下提示无法连接的设备,因此mac可能需要读卡器。上手十分简单,但不知道为什么有时停止录制时会自动关机,不排除过热保护的可能。兔笼是某格带麦克风槽的塑料兔笼,非常合适,可以用自带连接器,十分好用,强烈推荐。AirPods收音非常不错,比自带麦好的要命。手机app可以直接同步画面,这个功能非常实用,尤其是在调整胸口机位和头戴机位的角度时超级好用。白天画质非常鲜艳,十分好看;夜晚视频画质也很不错,感觉没有说的那么差,满足日常记录绝对没问题。

GoPro 12太赞了,体验了一个月后来好评,防抖效果赞,画质清晰

体积小,携带方便,开机反映速度灵敏,画质清晰。随手一拍都是大片既视感。非常棒。买东西就要选大品牌,有保障。

运动相机领头羊也就GoPro了吧,其他真没它能打,看了好久犹豫了好久买的,他的缺点能接受也就不算啥缺点了! 他的缺点就那么点,其他品牌的缺点那就不知道了!

一直喜欢Gopro运动相机!这次终于买了!唯一遗憾的是GPS定位功能取消了!不过别的功能都有提升!特别是续航时间提升了!防抖功能强!喜欢!

从大疆转到的gopro,身边都是做运动记录的朋友都在用,稳定,清晰不丢帧!所以在活动开始时候立马果断入手!

精挑细选很久?,最后决定买这一款????,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮????,做工很精细????,特别满意????

对比大疆之后还是选了go pro,使用比较简单,便于操作。防抖功能也不错。可以使用语音控制拍照或者摄像。有app可以直接连接手机。

这个牌子的相机非常不错哟,做工精细,质感很好,拍照效果更不用说了,同事们都推荐使用

非常好的商品,盯上gopro大概三年了一直到12出现忍不住买了哈哈哈,刚好赶上618打折,总之非常不错,建议购买

比较了好几个品牌,最终选择了GoPro12,进口品质让人感觉放心,这个品牌在广大摩友之间口碑也是最好的,12也升级了电池耐用性和发热关机的问题

送老婆的520礼物,刚好下周旅游可以用上????

挺不错的,还蛮好用的,但是这个是送人的,不过他的防毒效果也挺好的,嗯,第一次使用比较小镜头的相机还没习惯而且操作也挺简单的,很方便吧,开机也很快,你镜头也挺清晰的

之前用过10,最近五一就提前下单,电池明显更耐用了,骑行 登山徒步很nice,还没有用过水下

架子使用方便,可以手抓拍,也可以支成三脚架拍

GoPro HERO 12 Black 双充续航礼盒

参考报价:¥3688