惠普战66 七代 锐龙版 16英寸(R7 7735U/16GB/512GB/120Hz)点评

10.0

电脑运行速度快,运行声音小,显示清晰,性价比很高的一款笔记本!

这款的按键非常灵敏,屏幕大小合适,视觉体验也挺好,现在还不清楚这款电脑的续航能力和散热能力怎么样,但是其他方面都还挺好,购买体验不错。

惠普战66老用户了,5代和7代合影,16比10确实显大好多,性能够用拓展强

第一次购买了惠普的笔记本电脑,价格实惠,运行时多个文档时CPU不发热,也没有噪声,而且惠管家的服务超好的,一步一步指点怎么操作,帮磁盘分区,不用像以前买了电脑要麻烦同事帮弄系统,十分满意,感觉谢谢

电脑已收货,打开后很好,很喜欢。运行流畅,屏幕清晰。

16寸的太舒服了,比全寝室的都大!放下屏幕熄灭,抬起自动亮,不错不错,钟意惠普很久了,日常大学生需求可以满足,这么大屏幕看网课看电视剧也很舒服,完美满足要求可以可以!

电脑很漂亮,屏幕特别清晰,价格实惠,主要是日常文档处理不完大型游戏够用了

昨天下单,今天上午就到了,新机验收,包装、外观都没问题,通电次数159次,有点多,网上查了一下,这个也算正常,反应速度还是比较快的

做工良好,很轻薄,很漂亮,发货很快,包装完好。

电脑收到了使用了两次,感觉很不错,居家办公非常合适,也把这款推荐给了准备买电脑的亲戚

非常不错,非常好用,屏幕清楚,反应速度快。

电脑已经收到,包装完好,速度很快,电脑符合预期,非常轻便,系统流畅,有质感,做工精细

第一次用惠普电脑,希望给我惊喜!!!!!期待中,感觉不错,很有质感!16寸太喜欢了。

散热强,轻薄,整体颜值不错,屏幕效果也行运行速度快,目前没有发热情况

发货很快.电脑屏幕很大.清晰.外观好看.性价比很不错.

包装都是牛皮纸盒,保证到货安全,打开后机器完好无损,运行也很流畅,关键这窄边框简直太好看了,很薄,续航很满意,充电也很速度,整体超性价比,很满意了

第一次买电脑,自认为挺不错的,没有踩雷,那就再用一段时间看看怎么样,就是会发热,惠管家真的超级nice!

第二次购买惠普笔记本了,耐用省心,外观简洁大方,这次的战66七代真心不错,金属感强,实惠好用

感觉不错,就是用来简单办公,能满足日常需求。样子也比较轻薄简洁好看。好评吧

外观很漂亮 质感也很好 非常喜欢 推荐给大家

大家都在看