玄派玄意星 星耀(R7 8845HS/32GB/2TB)点评

10.0

因为ocuLink接口选择了这这个本子,联想14+只有酷睿版才有这个接口太#人了,果断把魔霸5rp换了。以后上班就带笔记本下班回家接显卡坞玩游戏

非常不错,容量很大,续航也可以,没什么毛病,质感很不错。推荐购买。

拿出去可以工作学习,回家接上显卡可以玩玩游戏

质感不错,虽然是地包天,但是也只有左上角的包边略显凸出,平时也不会注意到后面,不影响使用。还有c面很平(14x太凸了哈哈)

非常好,性能挺好,外观美丽,是我喜欢的点追剧也挺爽

三层包装很严实,性价比拉满的一款笔记本。

灰色大气不落俗,开机迅速,屏幕大小适中,玩游戏运行流畅。

????从没想过这么实惠的价格,????能买到这么好的宝贝,????性价比非常高,我很喜欢哦????

体验不错,有指纹识别,不过触摸屏采样率有些低,重量在1.5kg左右,比之前买的全能本轻许多,方便外出携带,而且oculink能在4070ti以下接近无损外接接显卡,这个方案估计是学生党的最优解。

电脑的质感是不错的,性价比个人认为十分高。这次oculink在家里秒变生产力和游戏机,出门妥妥轻薄本。

机身外观好看,屏幕不错,固态没有分区全C盘,还没有玩游戏体验

玄派玄意星星耀14英寸笔记本电脑是一款集高性能与便携性于一体的设备。它搭载了 AMD锐龙78845HS处理器,具备强大的多任务处理能力和高效的能源管理。14英寸的2.8K高分辦率显示屏,配合120Hz的刷新率和100% SRGB高色域,提供了清晰、流畅的视觉体验,非常适合视觉设计和媒体消费。 此外,这款笔记本在设计上兼顾了轻便与耐用,其金属机身和悬浮式转轴设计既提升了耐用性,也增加了视觉吸引力。机身重量约1.49Kg,厚度仅16.9mm,使得携带和使用都非常方便。 在接口方面,玄意星星耀提供了丰富的连接选项,包括USB4、OCuLink、RJ45和 HDMI2.0等,满足不同场景下的连接需求。60Wh的大容量锂电池确保了长时间的使用,而氮化镓PD适配器的配备则提高了充电效率。

机器做工良好、散热强劲、屏幕素质强拥有OC接口可以插显卡坞

性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊。

非常轻薄笔记本,能轻松每天带着上下班,8845hs性能强悍,足够应付各种场景,自带oculink接口加分,外接显卡高特效畅玩各种3A游戏。

家里孩子指明要购买这个机器,机器外观帅气,运行流畅,手感丝滑,性价比很高,屏幕视觉效果非常棒,本子非常轻便还是不错的选择!

给老公买的礼物,他很满意,用起来很顺畅,颜值也高,重量合适,出差用也很方便,性价比超过联想,赞一个

外观看上去还不错,也挺有质感的,散热感觉也还行,轻度游戏+工作完完全全够用了,屏幕看着也很清晰。屏幕没有坏点亮点,键盘敲击也非常舒服,比之前那笨重游戏本舒服多了。

颜值高,屏幕清晰,cpu强劲,指纹识别好评,后期可升级空间大,适合办公和轻度游戏

买给妹妹用的,使用基本流畅,外观基本没有问题,按键灵敏。

玄派玄意星 星耀(R7 8845HS/32GB/2TB)

参考报价:¥4999
评分:暂无评分