热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星900X3L-K01点评

8.8
59人评分
  • 4-5星
    71.2%
  • 3-4星
    27.1%
  • 2-3星
    1.7%
  • 1-2星
    0%
7.5
性价比
8.6
续航
9.6
屏幕
9.6
外观
8.4
散热
9.2
速度
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0

优点:

840g 重量,顶级轻量化设计。颜值高,媲美mac

缺点:

性价比一般,续航一般,

总结:

适合经常出差的上班族、商务人士

发表于:2016年07月12日 11:35 152赞 1条评论
8.4

优点:

三星这个牌子说出来十分响亮,同时840克的重量,外观也很时尚,性能对于不玩游戏的人完全足够,CPU,内存,固态硬盘都基本达标

缺点:

显卡太弱,玩游戏不行,同时价格太高,感觉这个价位可以在做的更好,比如固态硬盘的容量进一步加大

总结:

对于不玩游戏追求时尚的人是一个不错的选择

发表于:2016年07月18日 08:38 38赞 评论
9.6

优点:

外观优美,薄如蝉翼,如落落大方之美女,显得婷婷玉立,适合国人的审美观点。配置合理,内核强劲,运行速度快。

缺点:

价格显得高了些,在六千这样比较好

总结:

外美内秀的薄本本,我的最爱。

发表于:2016年07月19日 04:45 35赞 评论
7.6

优点:

这款笔记本真是商务利器:拥有隐私窗口和商务会谈模式,隐私保护到位;商务会谈模式方便,屏幕会自动旋转。 硬件标准:英特尔酷睿i5-6200U处理器,8G LPDDR3内存,硬盘配备256GB的SSD固态硬盘,显卡采用英特尔核显卡HD 520。 办公用快捷,足够。就是不能玩大型游戏,商务人士也没时间玩玩大型游戏哈。

缺点:

整体还可以,没很大的缺点

总结:

外观漂亮:镁合金全金属机身设计,喷砂处理,不易沾染指纹。 携带方便:产品重量860g,厚度13.4mm。屏幕13.3英寸,最高亮度400尼特,可视角度达到178°。键盘配有背光。不过待机时间不长,不能玩大型游戏。

发表于:2016年07月21日 10:46 26赞 评论
9.4

优点:

1.机身仅重840g,超轻便携,适合商务人士; 2.256G固态,开机速度,打开软件速度绝对跟的上; 3.8G内存,高端主流配置,运行多软件无压力; 4.续航时间5小时,能满足大部分需要。

缺点:

1.价格八九千,商务人士专属,性价比略低; 2.毕竟是超极本,用的…u处理器,性能大打折扣,玩大型游戏就不用想了;

总结:

适合商务人士,时尚办公专用。性价比并不适合普通消费者

发表于:2016年07月13日 04:26 16赞 1条评论
tiny宇宙

购买信息

价格:8888元

时间:2016-07

地点:北京

10.0

优点:

三星品质大厂,做工一流简直完美,各个倒角切工了得,整机外壳有没弧度漂亮手感顺滑,品质如一。轻薄做的有点变态,我之前用的笔记本跟几块砖头似的,这个笔记本感觉就一两块砖头的重量吧,配置高续航高 屏幕效果好

缺点:

就是感觉贵,一定要和苹果拉开差距!不过看手机应该不会怎么降价格了

总结:

日常办公利器,能够180度打开 性能也高 续航也高,除了没有XPS那种极窄边框 其他的都很完美,实在太轻了。

发表于:2016年07月21日 11:48 7赞 评论
tigerzool

购买信息

价格:8888元

时间:2016-07

地点:江苏 南通

9.0

优点:

外观漂亮:镁合金全金属机身设计,喷砂处理,不易沾染指纹。 携带方便:产品重量860g,厚度13.4mm。屏幕13.3英寸,最高亮度400尼特,可视角度达到178°。键盘配有背光。 商务利器:拥有隐私窗口和商务会谈模式,隐私保护到位;商务会谈模式方便,屏幕会自动旋转。 硬件标准:英特尔酷睿i5-6200U处理器,8G LPDDR3内存,硬盘配备256GB的SSD固态硬盘,显卡采用英特尔核显卡HD 520。 办公用快捷,足够。就是不能玩大型游戏,商务人士也没时间玩玩大型游戏哈。

缺点:

待机时间不长,不能玩大型游戏

总结:

轻薄、便携 ,商务人的伴侣

发表于:2016年07月14日 03:57 7赞 评论
NiceMan

购买信息

价格:8999元

时间:2016-07

地点:北京

9.0

优点:

三星notebook关注好久了,作为主打型号,怎么都离不开三星的那种大厂风范,能做到840g的还有谁呀,这轻薄也是没谁了,而且还有好几种颜色,晶莹剔透的,很是漂亮,配上上也很主流256的大固态跑的很快,屏幕显示细腻清晰

缺点:

续航能再长点就好了,希望我一天能够撑下来那就爽了。键盘手感很一般啊。

总结:

三星主打笔记本在众多有特色的笔记本中也算是站住了脚,在配置和价格上能够做到主流就好了,不希望像神舟那样,但起码也再努努力吧

发表于:2016年07月21日 11:07 6赞 评论
youngx1ao

购买信息

价格:6799元

时间:2016-07

地点:北京

9.4

优点:

难以置信的轻薄,840g也就不到一斤半,四五个手机的重量而已,随身携带不再累赘,用惯了两厘米多厚的笔记本,三四斤的重量,现在再用到三星notebook9,简直难以置信,办公性能强悍,续航时间也够长,我上班也玩不了游戏,用它开会带着还轻便,很舒心。

缺点:

高分辨率屏幕字有点小。价格也是让我吃了好久的土。另外唯一缺憾的就是不太喜欢它的转轴。

总结:

总的来说三星在超极本上做的很有自己的特色,这独一无二的轻薄也是极大的撼动了超极本的市场。希望价格能够稳定下来。

发表于:2016年07月21日 10:54 6赞 评论
8.0

优点:

首先外观轻薄,还是金属磨砂表面的漂亮!LED背光屏幕效果不错!当然追求小巧屏幕只有13.3英寸!小了一点点!背光键盘也很实用漂亮!配置主流加上SSD固态硬盘很不错!整体下来速度很快!

缺点:

玩单机游戏不适合,没有显卡!价钱略贵!

总结:

商务办公很适合,携带方便!

发表于:2016年07月22日 10:13 5赞 评论
7.6

优点:

轻便,轻薄!厚度仅有13.4mm,840g的机身重量,这种轻便型的本子是最吸引人的,性能方面有I7低压版+8G内存,虽然内存不能再增加了,但足够使用了!没有显卡支持大型游戏比较吃力!但一般网络游戏之类的可以胜任!

缺点:

续航和性价比都还有待提高!

总结:

轻量化设计,外观漂亮!配合固态硬盘速度飞快!整体性能不错!希望可以推出带显卡新的型号!

发表于:2016年07月13日 01:19 5赞 评论
8.6

优点:

轻薄的笔记本接触了不少,三星这款确实很不错!磨砂的手感表面不错!虽然是低压版U但是配合大内存其实性能也很不错!虽然能加内存了,但是一般小游戏也可以!办公更是没问题!

缺点:

没发现大的缺点,先放空!

总结:

一般办公和外出携带很适合,性能强大,外观大方,三星品牌挺可靠的!

发表于:2016年07月19日 03:14 4赞 评论
9.4

优点:

三星Notebook 9(900X3L)这款本本,硬件性能优越,机身重量轻薄。屏幕色彩还原度高。色彩艳丽。

缺点:

近9000大洋的价格在这个当前的市场下,不太有优势。高性能也使本本的续航力有所降低

总结:

这款定位高性能的本本,有着出众的表现,轻薄便利的机身设计,让这款本本有着极高的颜值关注度。

发表于:2016年07月17日 12:25 4赞 评论
8.4

优点:

.机身仅重840g,超轻便携,适合商务人士; 256G固态,开机速度,打开软件速度绝对跟的上; 高端主流配置,运行多软件无压力; 续航时间5小时,能满足大部分需要!

缺点:

价格八九千,商务人士专属,性价比略低; 毕竟是超极本,用的…u处理器,性能大打折扣,玩大型游戏很吃力!

总结:

适合商务人士,时尚办公专用。性价比并不适合普通消费者!

发表于:2016年07月18日 09:04 3赞 评论
9.0

优点:

机身超轻便携,只有840g,256G固态大容量存储,让开机更速度, 3.8G内存,运行多软件无压力;加上续航时间长。

缺点:

性价比略低,因为商务人士专属,也说的过去。

总结:

适合商务人士吧,加上时尚的外观,让办公更带劲,但是性价比并不适合普通用户。

发表于:2016年07月19日 11:23 2赞 评论
9.6

优点:

三星Notebook 9(900X3L)这本子外观设计中规中矩,机身的重量840g及13.5的厚度都是可圈可点的。I76500让这款本子有着优异的表现。

缺点:

价格对于普通消费者比较吃力。属于中高定位。

总结:

该本子定价较高,适合有高需求和专业需求的用户。电池的续航力能再加强更好。

发表于:2016年07月17日 11:44 2赞 评论
9.0

优点:

840克的重量,这点很厉害,外出携带超级方便,而且外观也足够好看,同时,三星这个品牌给人信得过的感觉

缺点:

对于学生党,游戏必不可少,这款笔记本不能满足游戏的需求,同时价格也稍微高了点

总结:

商务人士使用的话非常的适合,价格希望可以适当的下调

发表于:2016年07月15日 12:25 2赞 评论
9.4

优点:

有极致轻薄的机身,三星Notebook9(900X3L)厚度为13.4mm并且还巧妙地加入了侧面折纸设计,这使得它能够容纳足够多的接口,镁铝合金机身更显高端

缺点:

售价有点高,不差钱要颜值的尽管上

总结:

足够纤薄的机身、极致的重量、超高的配置、靓丽的外观。

发表于:2016年07月12日 04:55 2赞 评论
7.6

优点:

超轻,840g的重量足以秒杀同尺寸下几乎所有的产品了,轻到一只手都可以拿起来操作,13.3寸的1080P屏幕,无一不是当今主流配置,颜值高,作为一款商务笔记本,他几乎集中了所有优点

缺点:

希望续航能再高那么一点点,价格低点

总结:

轻薄便携颜值高

发表于:2016年07月12日 02:28 2赞 评论
10.0

优点:

外观设计中规中矩,通体流畅自然不造作。机身仅重840g及13.5mm的厚度都是可圈可点的,超轻便携,适合商务人士,酷睿i5处理器,4G内存,高端主流配置,运行多软件无压力,续航时间能满足大部分需要。

缺点:

价格较高,游戏性能较弱

总结:

一款轻薄便携、功能实用的笔记本电脑,能够满足移动办公的所有需求,值得拥有,适合商务人士,时尚办公专用。

发表于:2016年07月24日 09:32 1赞 评论
查看更多 正在加载中...