热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

佳能G7 X Mark II点评

9.7
8.9
性价比
10
操作
9.4
电池
9.8
屏幕
9.8
成像
10
做工
142人评分
  • 4-5星
    88%
  • 3-4星
    9.9%
  • 2-3星
    2.1%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
3x8arjzp4
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-10

地点:湖南 长沙

8.4

做工:10成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

功能丰富,可以拍创意照片 小巧方便携带

缺点:

电池不是很耐用 屏幕不是很很精细

一直在佳能和松下之间犹豫,最后佳能便宜了200,所以铁下心选择了g7x。包装一打开发觉相机真的好小,一只手都够拿了,真的很便携。还不怎会,晚上玩了一晚上。功能挺多的,虽然小,但是挺重的。

发表于:7天前 848赞 评论
8.0

做工:10成像:6屏幕:10电池:10操作:8性价比:4

优点:

画质和G7x差不多吧 要是该机 价格定位在3400元人民币,还算是比较合理定价.

缺点:

官方报价却比G7X 贵了足足1300元。镜头没换,传感器没换,像素没有升级。改善画质的核心部件一点升级都没有,

发表于:2016年02月23日 11:09 165赞 2条评论
yanzhf

购买信息

价格:3600元

时间:2017-4

地点:北京

9.0

做工:10成像:10屏幕:8电池:6操作:10性价比:8

优点:

镜头和焦段不错,D7处理器性能增强不少,连拍追拍基本满足要求了。

缺点:

数码变焦倍数还应该大些,数码变焦对便携机还是有用的;价格一直坚挺。

总结:

镜头,画质,焦段,便携,外观,操控,翻转屏,这是我选择的主要理由,当然价格也很重要。

发表于:2017年09月23日 11:53 60赞 1条评论
7.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:4操作:6性价比:2

优点:

画质好,处理器升级到7了。

缺点:

性价比太差太差,几乎和G7X一样配置(除了处理器)

总结:

性价比极差!

发表于:2016年09月12日 10:43 38赞 评论
8.6

做工:8成像:8屏幕:6电池:10操作:10性价比:10

优点:

1.触控屏操作 2.无线传输数据到手机 3.支持移动充电 4.成像效果不错 5.携带方便 6.做工精致,握持感不错

缺点:

1.屏幕还不够精细 2.买的时候没有原厂的相机套

总结:

本来在理光GR,索尼黑卡,富士x系列,松下xl系列之间挑选,最终选择了g7x2,对于手机党的我来说,没有触控操作真心不习惯,还有就是要支持无线传输,相机必须要有1寸的传感器,然后2000万以上的有效像素,还有就是要有变焦和广角,携带方便,直出的效果不错,价格不能过高,有性价比。所以只有g7x2符合我的要求

发表于:2017年05月29日 06:26 35赞 评论
8.6

做工:10成像:8屏幕:10电池:10操作:10性价比:6

优点:

各种时长需要的延时摄影,很多相机都没这功能,日落日出,车水马龙,拍出来效果非常棒!

缺点:

不带4K视频,1080P完全不能满足需求,通过软件上传到手机会被压缩,画质不如iphone, 因为iphone可以选择4K

发表于:2017年09月22日 10:42 15赞 评论
豆姥爷

购买信息

价格:4099元

地点:南京

9.8

做工:10成像:10屏幕:8电池:10操作:10性价比:10

优点:

小巧玲珑,携带方便,处理器升级到7;外观大气、漂亮;镜头焦段适中;触控屏操作迅捷;拍人像、风景很突出,清晰锐利,色彩浓郁漂亮。无线传输照片特别快捷可靠。

缺点:

如果有镜头盖就更完美啦!

总结:

一英寸的卡片机己成为专业的口袋摄影利器。经过近一个1月的不同题材拍摄,感觉很满意。

发表于:01月12日 05:38 6赞 评论
9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:6操作:10性价比:10

优点:

相机非常小巧,携带方便,之前用的宾得k50,感觉过于笨重所以选择了这个,总体满意。

缺点:

续航能力不够强,需要多备一块电池。

发表于:26天前 4赞 评论
10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

G7 X MarkII小巧的体积,机身重量仅为319克,可以轻而易举的装进口袋,约2010万有效像素的1英寸大底CMOS是其核心优势所在,拍摄的照片细节表现也是非常不错的,非常适合外出旅行携带,值得推荐,操控性强,支持wifi传输。

缺点:

整体都还可以,挺喜欢的

总结:

整体来说就是体积小,重量轻,方便携带,拍照效果也不错。

发表于:2017年09月27日 10:07 2赞 评论
8.0

可下翻显示屏、可usb充电(但不附送usb充电线),改进实在不大。没有EVF,没有4K视频,没有全景扫描……还是等待松下ZS100吧。

发表于:2016年02月18日 10:00 50赞 1条评论
8.0

各种参数都可以,考虑5.1出游前入手,就是不知道什么时候上市,来不及就买索尼黑卡4了。

发表于:2016年04月07日 09:22 19赞 1条评论
10.0

相机最大的特点就是便携,出门拍照再也不用单反和微单。其次,成像素质,可能是7代算法吧,确实不错。本来想买索尼黑卡五的,索尼的算法实在太烂,曾用过a7m2,确实不行,功能是强大,成像素质确实没得看。

发表于:2017年09月27日 10:39 14赞 评论
10.0
总结:

买之前对比了很久,包括sony、富士等等等等,最后还是买了这款。主要是觉得比较轻便,女孩子拿着方便,而且我是技术盲,操作越简单越好。试着拍了几张,感觉挺好的,人像、夜景、微距景物啥的,秒杀手机太多了,色彩很棒、拍人白白嫩嫩的,画质也很好,反正我挺满意的。我不是专业的摄影师,就想出去玩的时候拍拍,画质比手机拍的好就OK,网上那些测评看看就好,个人认为业余普通人不需要那么计较啦,而且这款真的很适合妹子呀。放几张我拍的给大家参考一下哈

发表于:2017年10月11日 02:54 12赞 评论
10.0
总结:

拿到手就小试一下,作为随身机还是很满意的,机身小巧操作简单效果也不错,看到小腻腻推荐种草的,拔草不后悔哈哈~

发表于:2017年10月11日 02:50 11赞 评论
10.0
总结:

超级喜欢 拍的颜色很漂亮画质很棒 微距拍花超漂亮 就是还没有拍过人

发表于:2017年09月30日 11:34 11赞 评论
10.0
总结:

老婆很喜欢,但是作为一个玩了7年单反的人来说,没有光学取景没有光学取景没有光学取景器好别扭!

发表于:2017年10月09日 04:11 10赞 评论
10.0
总结:

相机不错,女朋友很喜欢…她都心心念好久了我才给她买,罪过罪过,我不是个合格的男朋友。

发表于:2017年09月30日 11:38 7赞 评论
10.0
总结:

机器很小台,感觉jpg直出感觉涂抹感挺重的。对焦没有rx100m3快但是也是能用的,色彩就好很多

发表于:2017年10月11日 02:51 5赞 评论
10.0
总结:

喜欢很久的相机,那天看降价,赶紧分期拿下。到手果然没有失望,虽然有卡片和微单,但依然挡不住对她的爱。现在几乎出门就带着,非常好玩,再也不用手机照相。画质非常好,也很有趣,晚上总想去拍星星,超级好玩。建议大家人手一部

发表于:2017年10月11日 02:49 5赞 2条评论
10.0
总结:

相机外观精致,遗憾的是佳能为什么不给高档的卡片机象徕卡卡片机一样配个镜头盖?这款相机是单反的最佳拍档之选,小体积、轻重量、还过得去的画质给喜欢摄影的人带来了方便,下面上图,前三张是产品图,后面的是新相机的直出图

发表于:2017年10月11日 02:53 4赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看