热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

迪兰Devil R9 390 13 DualCore 16GB点评

9.0
53人评分
  • 4-5星
    98.1%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9.4
性价比
9.1
静音
8.9
设计
9.2
做工
8.7
散热
8.9
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

温度控制的很好,我用furmark拷机的时候稳定在60°上下。而且满载时功耗只是350W作用,1080p最高特效下,巫师3,古墓丽影9,地铁最后的曙光都可以满帧运行

缺点:

没有缺点,如果硬要说缺点的话就是太贵了,一般人买不起

总结:

散热不错,性能强悍,赞啊

发表于:2015年08月09日 03:17 22赞 1条评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

酷能系列一向是迪兰主打的产品线,做工用料自然不在话下了。8G内存,加上512bit位宽的显存,显存频率为6000,可以非常显著的提高在高分辨率下的性能表现。密集的散热鳍片,4条散热管,加上散热风扇,更大的保障了散热。其他背板,外观什么的就不说了,图片也能看出来

缺点:

定位高端,低端人士只能仰望,买不起,所以列为缺点

总结:

容量大,高位宽,还有高频率的显存,加上出色的散热系统,还有出色的性能,值得这个价钱。就是我买不起,仅此而已

发表于:2015年08月02日 10:30 5赞 评论
nibuskj

购买信息

价格:1899元

时间:2016-03

地点:河南 鹤壁

9.0

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

1、大显卡,游戏性能强大,玩主流游戏不卡 。一分钱一分货。3、静音效果不错,风扇智能调节也对静音有很好的帮助。待机不转,轻度使用风扇转速极低,大概10%的速度运转。3、超频用GPU Tweak设置简单。

缺点:

没有信仰灯,这是A卡的伤啊,加上这个价完美了

总结:

用料足,有金属的背板,风扇也很静音,LOL全特效150帧以上。性能足够

发表于:2016年03月25日 06:41 4赞 评论
baidu_712b0021e

购买信息

价格:1999元

时间:2016-02

地点:河南 商丘

9.0

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

狗东1999元入手。正常浏览网页、办公等温度为33到35度;使命召唤online图形质量选择“非常高”运行40分钟,显卡温度为50度;运行使命召唤10幽灵特效全开,显卡温度最高66度。特别值得赞扬的是,我的电源额定功率是450W,竟然一直没死机,运行上述游戏都正常,而且电源风扇也没什么噪音,我都做好换电源的准备了,看来暂时先不用了。

缺点:

相对于以前的290,功耗的确是低了,还可以,没什么具体的缺点

总结:

性能强大3个风扇给力,散热不错,外观的事见仁见智吧

发表于:2016年02月18日 01:58 3赞 1条评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

采用超大散热鳍片,并且配备了四根镀镍散热铜管,保证显卡整体的散热性能。全尺寸背板设计,能够增加显卡PCB的强度,保证显卡在长时间使用当中的寿命。6+1相分离式供电系统,其中6相核心供电,能够保证显卡的稳定运行。

缺点:

没发现,以后再说

总结:

散热性能好,背板设计,酷的同时可以起很好的保护作用。供电系统强大,保证显卡的稳定运行

发表于:2015年08月02日 11:25 3赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

散热鳍片很密集,四条大散热管,还有3个散热风扇,这散热,必须得好。还有风扇智能控制,超过设定的稳定才会转,肯定比长转的风扇省电。还有全面支持DX12,就算DX12时代到来也不必担心不兼容。

缺点:

感觉贵了点吧, 毕竟新品刚出来

总结:

散热好,风扇噪音控制不错,扩展性好

发表于:2015年07月13日 11:59 3赞 评论
9.0

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

用了差不多一个月,感觉还是很不错的,在单机游戏方面非常好。微软的新游戏量子破碎,特效全开,分辨率调到最高也毫无压力(本人用的是4k的显示器)。反倒是魔兽世界,开4k的分辨率,特效调到极高,显卡就开始转的不停了,平时用的话看视频或者上上网页,显卡的风扇应该是不传的,听不到任何的显卡风扇声。

缺点:

麻痹的鲁大师,第一次装好驱动9w分,换了最新的驱动居然才6w了,不过跑了3dmark11 x分4630,还算不错了

总结:

从5850开始,一直都是用AMD的显卡,5850到7950然后现在的R9 390,一直都喜欢AMD的单核心次旗舰(R9 390貌似不算了),感觉这个位置的显卡功耗性能相对都不错。性价比也很好。

发表于:2016年07月08日 06:02 2赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

性能级定位的显卡,基本上大型单机游戏都能中高特效流畅运行,散热也不错,散热风扇很大,至于直径我就没去量了,反正烤了一下机,最高温度稳定在72°,不过我是在空调房测的,实际应该还会再高几度

缺点:

视频输出接口好多,插上防尘塞好丑,不插防尘塞又进灰尘,其实我这种民用的基本上用不了这么多借口

总结:

用料,散热什么的都很好,显存够大,而且显存位宽高,玩高特效高分辨率游戏时有加成

发表于:2016年05月31日 02:15 2赞 评论
mansysm

购买信息

价格:1999元

时间:2016-03

地点:河南 安阳

8.6

设计:10做工:8性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

特地研究了一下用料才买的,用料是很不错的,黄金级用料、全固态电容+铁素体电感设计,散热性能很好,搭载了“倍酷”三风扇散热系统,依托金属导风罩,结合全铜底座+四热管散热设计+密集型鳍片,运行温度降低了24%,AMD自家的技术支持就不多说了,基本都支持。

缺点:

其实我是喜欢信仰灯,希望可以有啦

总结:

4G的大显存实在是太给力了,游戏起来根本停不下来,爽到爆。而且视频输出也还是挺好的,画面特别清晰,看起来特别舒服

发表于:2016年03月30日 11:10 2赞 评论
9.4

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

全新货,塑料贴膜都还在包着,风扇自动侦测温度启动和停转,满载温度73度左右,待机温度40度以下。散热较好,关闭大型游戏60秒内温度就能降到40度左右。性能强劲,鲁大师跑分174392,可以高效果流畅的玩守望屁股了。

缺点:

新卡出来,旧卡应该降点价格清货了,目前还是有点贵

总结:

智能温控风扇控制,所以噪音跟散热可以动态调节到最好。性能就不用多说了,价格摆在这里,玩游戏还是很厉害的

发表于:2016年07月06日 09:39 1赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

手一个月了,玩了几个3D网游和单机大作,感觉爽呆了,这块卡做工用料都考究,性能强悍。智能停转风扇很安静。自带的超频管理软件很容易用。目前就只发现这几个优点了

缺点:

没有一键加速到390x的黑科技这个缺点比较介意,其他都还好

总结:

经得住超频,经得起折腾,经得起跑分,才是好显卡。

发表于:2016年06月28日 09:11 1赞 评论
9.0

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

图形性能很强大,我拿来玩游戏、剪视频,都能轻松应付。用料估计不错,供电很稳定,因为我玩了几天的游戏发现还是很稳定。温控表现不错,风扇几乎听不到噪音。

缺点:

功耗略高,A卡的通病了,加上AMD的驱动都是后期加鸡血,直接加不是更好?

总结:

为了玩游戏和剪辑视频买的,E3 1230v2处理器+8GB内存,速度真心快,风扇很静音。缺点是无可避免的A卡通病,不多说了

发表于:2016年05月30日 10:45 1赞 评论
baidu_6nf856113

购买信息

价格:1899元

时间:2016-05

地点:海南 三沙

8.6

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

我觉得性价比不错,1920x1080超高分辨率下可轻松应对所有游戏大作,我跟我哥两个人交叉玩游戏,加起来不停玩了2天,都没什么问题,由此看出供电稳定,散热也没问题

缺点:

价格相对来说比较低,自然没有信仰灯了,而且外观配色比较内敛。

总结:

外观配色比较内敛,性能足以玩转大型单机游戏,散热表现不错,并且稳定,个人觉得性价比不过

发表于:2016年05月20日 05:07 1赞 评论
9.6

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

核心频率1010MHz 显存频率6000MHz 显存类型GDDR5 显存容量8192MB 显存位宽512bit 最大分辨率4096×2160 三风扇散热+热管散热

缺点:

就是贵了点

总结:

总体来说,显卡的配置是挺高的,不愧是发烧级显卡,玩游戏无压力,想开几档就开几档。

发表于:2015年07月15日 01:41 1赞 评论
9.0

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

酷炫质感,全金属外壳,可以全方位的保护显卡,带来酷炫质感同时,散热效率也同时提高了。而且还有金属背板,可以很好的保护PCB板背面的元件,也同时加固了PCB版,这样长期用的话就不用担心PCB板会弯曲。

缺点:

还可以,感觉风扇噪音有点大,不知道是不是因为我的房间太安静

总结:

酷炫,散热好,而且性能牛X

发表于:2015年07月13日 11:46 1赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

散热很好,性价比很高,感觉在同级别中是排在前三的显卡

缺点:

散热总体还是比较满意,但是有的时候还是会偏高

总结:

非常好,做工质量各方面都很赞,用料真实在

发表于:2015年07月11日 11:40 1赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

常待机47度左右 ,玩个NBA 2K15 剑灵 死或生5 真三国无双7帝国 蝙蝠侠阿卡姆起源 等等的 也没高多少。。。价格也比较合适1999,比同等定位的970便宜,默认频率1050也是不低 。经常玩单机游戏完全没有瓶颈

缺点:

我的是1080P显示器,可能换4K的话4G显存有点紧张,买的人要考虑一下这个

总结:

做工不错,外观比较好看,毕竟酷能系列主打的是颜值,不过长度也要考虑一下,因为毕竟三风扇散热。

发表于:2016年08月11日 06:04 评论
8.6

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:8

优点:

good。体验超好。哈哈哈迪兰真的不错,这个价格跟分数,能秒杀公版的970了。各种大型网游无鸭梨。鲁大师分数16W.X分4600多。三风智能散热把温度掌控在65°以下。满足我一般的需求。平时不转很静。玩BC2\BF3开最高特效都能有150多帧。win10下目前毫无压力。轻松玩转各种网游的神器

缺点:

希望智能停转的临界点可以调节,白天调低点,晚上调高点。

总结:

风扇静音,挺好的,性能不错,希望amd越来越好,强力支持

发表于:2016年08月11日 04:09 评论
8.6

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:8

优点:

用料是很不错的,黄金级用料、全固态电容+铁素体电感设计,散热性能很好,搭载了“倍酷”三风扇散热系统,依托金属导风罩,结合全铜底座+四热管散热设计+密集型鳍片,运行温度降低了24%,AMD自家的技术支持就不多说了,基本都支持。

缺点:

基本上没找到啥缺点,毕竟显卡就那么几点,外观,散热,性能,都不错了。

总结:

4G的大显存实在是太给力了,游戏起来根本停不下来,爽到爆。而且视频输出也还是挺好的,画面特别清晰,看起来特别舒服

发表于:2016年08月11日 02:52 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

7870hawk用了3年,确实有点带不动新游戏了,满载的话风扇声音太大,基本开高效都无法流畅的进行游戏。趁着年终奖到手,入手390,实际到手烤鸡差不多保持在68度左右,GTA5最高效双4X 能稳定保持在60帧左右,游戏都能流浪进行,4G显存够用。比较安静。基本转速50往上才会有声音。

缺点:

超频的时候满载风扇还是有点吵,风扇直径如果可以大点就好了

总结:

做工还是不错的,很厚道的背板,,唯一遗憾的是没有光污染、逼格降低了

发表于:2016年08月11日 09:32 评论
查看更多 正在加载中...