热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

vivo X9Plus(全网通)点评

8.2
7.0
性价比
4.4
性能
8.6
续航
9.1
外观
9.4
拍照
700人评分
  • 4-5星
    78.9%
  • 3-4星
    7%
  • 2-3星
    7.7%
  • 1-2星
    2.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
上官嫣然

购买信息

价格:3299元

时间:2017-03

地点:北京

8.4

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

手机外观漂亮,手机拍照功能特别好,特别是双摄墟化功能,特别捧!老公就是看着这个双摄墟坏功能买的,老公现在在天天拿着手机臭美的很,从一个v不拍照换了这个手机就喜欢上了拍照.

缺点:

就是价格有点店偏高,希望手机能用久点吧!

总结:

本来是想买i7的,不过后来对象看到这款手机出情侣款了,对象给我看了看手机性能,我觉得挺不错。用了一上午,觉得真的挺好.

发表于:2017年03月20日 06:22 1202赞 41条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

①外观本人很喜欢,前面板的外观设计很喜欢,黑边控制是华为的榜样。 ②Funtouch OS3.0系统真的很流畅,UI我真的很喜欢很喜欢,流畅体验是最直观的感受,很多人性化的设计。 ③指纹识别非常快。 ④玩一般的游戏,如王者荣耀,很流畅,基本没出现掉帧,卡顿现象,这样已经够用了,还是做一个静静的雅痞~ ⑤前置柔光自拍与双摄虚化模式效果相结合,那叫给力。⑥续航不错,充电速度也快。

缺点:

手机到手发现耳机是坏的,看着手机这么好也就不追究那么多了

总结:

整体还是非常不错的,很喜欢vivo的机子,各方面用着都很棒,看来现在国产是越来越好啦!

发表于:2017年03月17日 09:58 990赞 17条评论
9.2

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

手机拿着很上档次,整体评价这款手机性能还行,系统稳定运行流畅,手机基本功能很全,尤其外观设计很亮眼。机身轻薄,屏幕占屏大,尺寸还是比较合适的,运存大,各方面的配置应该说足够用的。手机通话质量很好,音质挺清晰的,像素尤其给力,效果很清楚,前置的双摄像头确实没失望。而且电池比较大,充电速度也是超速度的

缺点:

对于学生党来说性价比不太高

总结:

手机外观漂亮,大屏幕,窄边框,视觉和手感真心不错,颜色也很是时尚大气

发表于:2017年03月11日 04:29 741赞 2条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

这款机子刷新了我对安卓机的看法,外观很漂亮屏幕大手感好,跟以前的安卓机区别挺大,设置跟苹果有一些类似但也有不同,这个还是要点个赞。屏幕不刺眼,好用极了,系统用起来很流畅,特别是玩游戏,那画面太美,场景切换速度杠杠的!电池续航时间牛,尤其是音质效果好。拍照清晰,柔光双摄让自拍变得随心所欲了,瞬间就可以美美的拍照了。信号也稳定,没有断流的现象,指纹啥的都不想多说了,就一个字“快”。

缺点:

目前没有发现什么问题。还是挺满意的。

总结:

手机外观非常漂亮,拍照特别出色,整体非常棒,支持国产,希望国产机越做越好。

发表于:2017年03月14日 10:40 700赞 3条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕真的很清晰!从打字看真的比我用的奇酷手机不知道好多少,无论在拍照还是看视频,真的非常清晰,这也在于手机分辨率高。运行内存6G够用,开了很多后台还玩儿游戏一点儿也不卡。全网通是真的,之前买的某视的千元旗舰机,说是全网通,结果电信卡只能上网不能打电话,后来干脆就没信号了。VIVO像素没得说,杠杠的。前置后置都给力,系统非常棒,双击锁屏啊什么的都很给力,很实用。音质上也比我之前用的手机好,听歌很享受。

缺点:

目前还可以,就是玩游戏时间长了有点温温的感觉

总结:

总体很满意的手机,真的给我的感觉超级棒!是值得购买和拥有的好机子。现在是越用越喜欢。

发表于:2017年03月13日 02:55 599赞 3条评论
9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机整体线条很流畅,边框看起来非常的窄,显得特别轻盈,机身超薄,金属流线机身质地上乘,摸起质感也很舒服。做工精致,高端大气。除了外观,配置也对得起价格,屏幕清晰,运行流畅,反应速度很快,用着不错。像素挺高的,自拍效果特别好,指纹更加方便,还有闪充不错,充电速度非常快

缺点:

价格有点贵要是便宜点就完美了

总结:

外观很漂亮,颜值高,很是轻薄,各方面都接近完美。

发表于:2017年03月05日 09:15 518赞 4条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

首先,手机实用性强,对比phone7p选择的x9p,拍照自拍感觉vivo更胜一筹,(下图就是后置拍出来的)前置双摄也不是吹得,双摄虚化和拍后对焦绝对是拯救不会拍照和p图的人的救星,性能方面,个人更偏向安卓系统的vivo,苹果并没有在7的研制上花太多心思,感觉和6的差距不大,而且蓝牙无线耳机的并非设计初衷,开启蓝牙后耗电也更快,而vivo的快充和音质更胜一筹。内存足够大,一点都不卡!!到手就下了几个电视剧,都是30多集的,还有一堆综艺节目,还有一堆的aqq和游戏什么的,内存用了四分之一都不到!

缺点:

手机没毛病,用着一切正常。

总结:

综上,手机有个性,非常吸引眼球,与众不同,大屏幕,就是爽,功能齐全,值得入手

发表于:2017年03月07日 01:35 513赞 2条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

机子特别酷,完全不输爱疯7p前置双摄像头,再加补光功能,可以媲美美图手机。手感不错薄厚适中,运行内存6g游戏不卡顿,屏幕大,分辨率很高,屏幕看着非常清楚,充电一个半小时就充满了,我经常玩,充一次电也能用两天,内存大,指纹识别灵敏,特别喜欢双微信功能。音质也非常好,这对于喜欢听歌的我来说真是好好哦。

缺点:

有一点不尽人意的就是USB没用type-c

总结:

支持国产,相比价格,性价比更高,会推荐给朋友的

发表于:2017年03月01日 10:26 423赞 3条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

职业从白领装到警徽装,手机从苹果到三星最后到vivo x9plus,一路走一路看,国货有不足之处,但其优点也不亚于苹果和三星,手机使用顺畅,自拍及别拍效果不错,色彩逼真,虚化效果真不错,而且柔光双摄好美。系统反应速度特别快,开网页几乎是秒开,内存大,功能强大,电池也非常耐用,聊天,看电影,听歌一天下来居然还有15%的电,而且充电也快,音质好内存也大,指纹解锁也是妥妥的快。

缺点:

小有不满之处:手机刚到手就降价200元

总结:

第三个vivo,1,5,9,我是有多爱这个品牌,高大上,玩游戏看电影不错!支持国产,让美日韩喝西北风吧!

发表于:2017年02月28日 02:31 393赞 1条评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:2798元

时间:2017-6

地点:湖北 荆州

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

很流畅 不卡顿 玩游戏不发烫,大屏幕很爽 指纹解锁从背面调整到前面了非常好用 拍照效果很好,新增背景虚化功能!拍照美美的

缺点:

目前没发现什么问题

买手机之前一直在纠结一加五,vivo x9sPLUS,这两款手机,喜欢一加五的性能,想买屏幕大一点的玩游戏看视频一加五只有5.5英寸,经过再三考虑,决定买x9sPLUS,买它的原因有三个方面:1,专业定制的HiFi音质 2,前置200

发表于:2017年12月24日 02:02 346赞 评论
信春哥得永生
优质点评人

购买信息

价格:2798元

时间:2017-12

地点:广东 东莞

7.2

续航:8拍照:8性能:4外观:8性价比:8

优点:

手机系统运行很流畅 颜值高触屏手感好,指纹解锁确实灰常厉害呢,各方面真的是喜欢 大屏看电影爽玩游戏溜,电量也很耐用,拍照功能确实很强大,闪充

缺点:

暂时没有

虽然微博上很多人在喷VIVO家,但是手机这种私人物品见仁见智吧。早先我用过三星note2,一年开始卡,一年半卡到我天天想砸手机。然后入了VIVO家的X5MAX 当时看中它全世界最薄,用了两年半,中间换过一次电池,刚刚换

发表于:01月15日 08:24 340赞 评论
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:2798元

时间:2017-8

地点:贵州 六盘水

7.6

续航:6拍照:8性能:6外观:10性价比:8

优点:

系统反应非常快,home 键是硬触屏式的,外观很帅! 音质和相机是这款手机的卖点,不是徒有虚名

缺点:

打游戏偶尔卡

用了一段时间觉得手机跟网上说的一样,网速挺快。电池也挺耐用。照相很漂亮、毕竟那么高的相速摆在那儿。之前在网上上也买了两个手机还不错,不过没这个贵。系统反应非常快,home 键是硬触屏式的,外观很帅! 音质和

发表于:01月15日 08:24 310赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:2798元

时间:2017-12

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观漂亮 系统强悍

缺点:

价格高

最新的vivo X系列双箭齐发,妥当地在中高端线X9/X9Plus布局了前置双摄,在手机创新方面可以说是已经走到了2017 年的行业前列。vivo自身顶尖的供应链控制能力,也让全新产品能够实实在在地做到现货落地。经过一番等待

发表于:2017年12月27日 11:30 310赞 评论
qq_u359255n881y
优质点评人

购买信息

价格:3298元

时间:2017-3

地点:湖南 长沙

6.8

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

太空灰的 外观很大气 很赞 拍照像素还是很不错的 手机玩了有一年的 运行还是不卡,这点给一个赞

缺点:

有时候出现屏幕不灵的情况,不止我一个用户有这种情况 玩了一年电池放电快 待机时间还行 游戏时间最多两个小时就得充电 充电插口有待改进

刚刚开始使用觉得很不错 外观什么的都很满意 买来第三个月后就有屏幕不灵的暗病 电池这个一直是一个难题 使用寿命,待机时间目前还行 不玩12个小时也就十分之一的电量 玩游戏两个小时 聊天可以用一

发表于:04月13日 11:47 309赞 评论
宠辱不惊
优质点评人

购买信息

价格:3498元

时间:2017-10

地点:四川 攀枝花

8.8

续航:10拍照:10性能:6外观:8性价比:10

优点:

视频摄像可以选择4K、1080P、720P录制,4K的清晰度极高。

缺点:

摄像头高出后盖部分没有任何防护,很容易撞坏或刮花。

1、优点:除了楼上各位所说的优点以外,还有一个我们最为关心的功能,在视频拍摄时,可以点击额头下方的屏幕,出现三个选项:4K、1080P、720P,可以根据个人爱好选择视频拍摄的大小; 2、缺点:手机后盖的摄像头高出

发表于:2017年10月30日 10:14 3赞 评论
9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

照相不错,摄像头前面是双摄像头而且像素也很高,使用感觉成像清晰,加上对焦速度,实际效果还是很喜欢的。6g运存,系统使用还算习惯,很流畅挺快的。手机外观也不错,设计的很完美,性能挺出色的,大电池,续航也不错,屏幕分辨率很清晰,看电视玩游戏都是很棒的体验,运行速度也是没话说,安装了不少软件,暂时没出现卡顿的情况

缺点:

刚用不久时间,感觉没问题

总结:

虽然是国产机但是性能挺好的,自拍给力,平常照相需求完全没问题

发表于:2017年02月12日 04:35 1279赞 评论
9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

手机的外观出色,手感摸起来很舒服,系统优化都很好,看起来简单,功能也更具实用性,闪充和指纹之类的功能使用起来很方便,除了外形设计美观大方,重量质感都很符合我的使用习惯,边框很窄,手感很棒,配置也不低,运行速度很不错。电池容量够大,充电很快又安全,重点还是很看中照相,前置双摄很给力,拍照特别出色,很清楚

缺点:

还可以吧,比x9要好很多

总结:

总体来说还不错,外观很时尚,照相这块做的很好,系统运行流畅,速度快,确实蛮不错的

发表于:2017年02月12日 06:42 1213赞 评论
8.0

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:6

优点:

①骁龙653处理器性能强大,表现均衡,在高通成功的处理器中目前位列第三,仅次于821和820,算得上高端处理器。②双摄自拍太强大了,和索尼联合开发,2000万+800万,厉害了!③音质一贯的好,这次还是双扬声器,外放没得说的!④6g+128g的存储组合(官网的数字),很大了!⑤终于放弃了色彩还原很差的三星Super AMOLED屏幕,还是IPS液晶屏好,IPS屏色彩自然清丽,同像素密度下画面更细腻,看起来舒服,使用寿命也更长。⑥外观漂亮(虽是学来的),做工质量,系统优化都值得信任,我用的就是这个牌子的。

缺点:

①不支持存储扩展。不是嫌存储不够,而是有张卡更方便重要资料更安全!②机身颜色太少,每个款有四种颜色可选就好了。③VIVO最大的缺点就是在价格方面了,虽然价格比绿厂厚道,整体比还是贵。目前官方虽未公布价格,不过看X9的价格就知道了,这款肯定是三千二往上了!

总结:

如果你对价格不敏感不在意性价比,这是一部值得购买的手机。

发表于:2016年11月17日 07:48 812赞 32条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

x9plus颜值真的没的说,漂亮!机型很好看,因为是新机,市面上暂时没有相关的配件,所以vivo贴心的送了贴膜和手机壳,真的是暖啊!其实我买这一款手机主要是因为它的前置摄像头,我的朋友说我之前的手机像素太渣,视频时都看不清楚人。还有就是之前的手机出去玩的的时候就没电了,到处找插座,充电宝完全不够用。x9plus4000毫安的电池绝对是业界良心,因为手机在现在使用频率太高了,电池不给力真心不酷!还有系统反应速度非常快,玩游戏不卡顿了。6G大运存挺有速度,触屏反应灵敏,指纹解锁很好用

缺点:

非常好,就是价格高了,手机太重了

总结:

整体还是比较满意的,一直都很好用,拍照前后摄像头都不错,指纹解锁用起来很方便。

发表于:2017年02月06日 04:13 808赞 评论
5.4

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:2

优点:

照相好

缺点:

处理器等级太低级

总结:

高价格,低配置

发表于:2016年11月17日 08:26 729赞 19条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看