热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Intel 酷睿i5 7500点评

9.1
15人评分
  • 4-5星
    86.7%
  • 3-4星
    6.7%
  • 2-3星
    6.7%
  • 1-2星
    0%
8.7
性价比
9
功能
9.5
做工
9.2
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
donthan

购买信息

价格:1470元

时间:2017-06

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

酷睿七代,三级缓存,四核心处理器,超低功耗

缺点:

盒装散热器有点low,价格稍稍有点贵

总结:

作为一个一般的,多年的,高性价比追求者,从AMD Athlon 1800+到后来的AMD 速龙2 X3 440开核,十余年从鄙弃高功耗低性能的P4到仰慕扣肉、酷睿却苦于囊中羞涩。更让人窝火的是,一只以高冷酸葡萄的心理看待的酷睿,i5从第六代开始的x500 CPU近两年完全吸引了我的眼球,一直梦想着能用上当时的6500,却因各种原因失之交臂。第七代酷睿依然良心,同等的价格,更厉害的架构,于是痛下决心,吃土一个月怒剁7500!这种感觉恐怕是很多人难以感受的……

发表于:2017年06月20日 10:16 342赞 9条评论
某丑男潇

购买信息

价格:1645元

时间:2017-04

地点:四川 成都

9.5

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

稳定功耗低温度低睿频3.8ghz足矣 现在大多数单机核心优化已经很好,吃主频的3d网游3.8ghz也完全ok 配个简单的散热器清爽夏天 14纳米工艺三代已经很成熟优化优化再优化 牙膏厂8代咖啡湖依然是14纳米工艺...反而造福了买7代的买家。本来觉得买了个过度产品,现在觉得还挺值哈哈

缺点:

牙膏厂嘛,选得就是一个牌子和稳定,不然农企的ryzen看着真心不错,可是就是信不过!

总结:

中规中矩的cpu,价格也就还行。不超频不烤机箱玩游戏不设ultra high,选这个就好

发表于:2017年04月08日 01:24 444赞 6条评论
剎那間的美Well

购买信息

价格:1479元

时间:2017-05

地点:北京

8.5

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

1. 性价比高。不一定非要i7,i5也刚刚的。 2. 永远相信英特尔。 3. 兼容性强。一般主板都会兼容i5。 4. 装上后,电脑很好用,绝大部分游戏都能带动。

缺点:

1. 很多时候i3就够了。 2. 刚装上时可能会有点小问题。

总结:

心中一直向往这I系列的处理器,这次终于是咬着牙入手了,性能这些就不说了,大家一查就知道了。L娘跑分居然上了6W,心中确实高兴了一把。买回来一次点亮,原装散热器感觉太不用心了,以后看吧,换个散热器。现在游戏也就50°左右,不游戏时候30°左右。很好的。

发表于:2017年05月10日 06:21 281赞 16条评论
8.5

外观:10做工:10功能:8性价比:6

优点:

iU感觉还是不错的比较良心,做工什么的都是无可挑剔的,关键还是比较稳!

缺点:

上个月刚买,该死的AMD后脚就出了1400,后悔了。。。。。

发表于:2017年09月09日 08:42 128赞 1条评论
weixin_g5ztp

购买信息

地点:北京

8.5

外观:10做工:10功能:8性价比:6

优点:

我的3470已经用了4年,按照这个趋势还能在战5年问题不大

缺点:

4年前的3470 三级缓存6MB,4核心,4线程,没想到现在还是这样,唯一有那么一点提成就是频率4年提升了一点点,功耗降低了一点点,完全没有意义升级

总结:

已经入手2代或者3代i5就没有必要换了,这也说明4年前的U买的是多么超值

发表于:2017年02月06日 07:40 125赞 9条评论
qq_d52014467231

购买信息

价格:1749元

时间:2017-1

地点:江苏 淮安

8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

功耗小,发热少,性能强劲

缺点:

价格稍高,自带散热器较差

总结:

CPU不错日常使用足以,满足多任务流畅处理,比较推荐

发表于:2017年02月02日 11:39 74赞 8条评论
9.5

外观:8做工:10功能:10性价比:10

优点:

都是四核,i5散热稳定(配上100~500的散热器)20~50度,20%的i7用户100~500的散热器也是有时候飚到60~90°(温度不稳定,有少部分用户一直在80~90度)不过i7使用率低

缺点:

i5的使用率比i7高5~10%,i5的游戏帧数没有i7高,当然了,i7也要比i5贵,七代i5价格1500起,七代i7价格2000起,i5频率比较低2.4GHz~3.8GHz,性能震撼的后果也就是温度抽疯了

总结:

嗯,i5和i7有利有弊你们自己拿主意,我只是表达一下

发表于:2017年04月20日 05:09 58赞 2条评论
10.0

英特尔酷睿7代的产品,质量没得说,功耗低,性能强,果然姜还是老的辣。

发表于:2017年07月04日 01:13 58赞 评论
10.0

默频下发热低,100块左右的风冷就能控制在50度以下。功能强大,当前版本最强i5。不搞什么专业级软件完全不用上什么i7 R7。游戏方面一般针对4核优化的仅次于i7 7700k,超频同频率下i5 7600k和i7 7700k几乎没有差距

发表于:2017年06月04日 09:38 15赞 评论
8.0

7代原生支持2400频率好评,用的采融B81,现在冬天,平时不玩游戏也就20多度。多线程一般人平时使用没有问题,没有用这台电脑压制视和频编程所以不多评价。

发表于:2017年02月27日 10:54 8赞 评论
10.0

这个CPU是不是可以超频到3.7 呢 只要配什么板子好

发表于:2017年07月30日 09:36 2条评论
10.0

我之前都是L5420玩坦克世界,最近刚刚入手i53470 ,目前试下来,没有什么事情做不了。

发表于:2017年09月11日 11:29 18赞 1条评论
10.0

很想把I5 7500换掉来超频,华硕Z170M-PLUS的主板,不知道I5 7600K可以装W7的系统吗

发表于:2017年12月18日 10:00 2赞 1条评论
5.0

有沒有懂電腦的玩DNF玩家!跪求一套打團不卡配置啊!人窮沒錢!3000以下不要顯示器!謝謝謝謝

发表于:2017年11月14日 11:24 5条评论
10.0

很不错,我120mm的水冷一般开游戏保持在40多度,待机30度,性能吃鸡GTA5大革命都没问题,完美搭载Z170主板,只要升一下主板版本就好

发表于:2017年11月04日 12:18 评论