热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

台电X5 Pro(256GB)点评

6.5
20人评分
  • 4-5星
    35%
  • 3-4星
    15%
  • 2-3星
    30%
  • 1-2星
    20%
7
性价比
7
性能
6
续航
6
外观
6.6
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
majming

购买信息

价格:2999元

时间:2016-12

地点:北京

8.2

外观:6拍照:8性能:8续航:10性价比:10

优点:

1、从数据面上看配置不错,七代英特尔处理器 Core m3-7Y30 @ 1.00GHz~1.61 GHz 双核4线程,4MB三级缓存,功耗只有4.5W。8G内存,双通道,240G固态硬盘。 2、屏幕高分辨率,显示清晰,触摸灵敏。 3、续航能力目前还可以,晚上充电,白天办公用一天。 4、键盘的设计、贴合不错。 5、接口方面有micro hdmi*1,USB3.0标准接口*1,type-c接口*1,msd卡插槽*1,蓝牙,支持OTG。USB、type-c均支持能过外接设备进行扩展。 6、目前软件使用比较正常,已使用的软件有AUTODESK的PDF阅读软件,CAD,revit(不作渲染),navisworks,office,游戏只玩了LOL,中高特效、1080P下,稳定30帧,玩游戏30分钟后,USB附近有点热了,娱乐大师显示温度50+,正常吧。 7、全金属背壳,有利于散热吧,呵。

缺点:

1、重量,重量,重量,重要的事情说三遍,这个板板确实偏重了,1.2KG,同类产品普遍是6、7百克,X5下一代产品优化的空间还很大。 2、关于固态硬盘,Benchmark测试只有3百多分,其中4K得分太低了,单从跑分看,这款固态档次不高,我的另一块三星850的跑分1300+,另一块朗迪(低端产品)240G的跑分接近700,4K得分都是主流水平。 3、关于电池,标的是38000,娱乐大师初次检测设计容量是50000,电池损耗6%,第一次充电(11小时)后,大师检测显示电池损耗11%,第二次充电(12小时),电池损耗13%(完全充电容量43470mwh),第三次充电,电池损耗12.82%(完全充电容量43590mwh),这是为哪般,虽然说商家宣传的是38000,这心里怎个也是不放心啊。 4、电源适配器找得哪个第三方啊,太烂了,跟这个平板格调一点都不配,就不能换个好点的吗。再有充电满不满,平板指示灯也不变化,适配器的指示灯也不变化,根本不知道满没满,无语。 5、键盘上的触摸板有时会卡顿。 6、键盘的del键,不能说失灵吧,得使劲、再使劲的摁。 7、尽管是最新产品,但其性能跟一台采用赛扬G3900的桌面系统是一个水平,所以购买者一定要清楚自己的定位和需求,繁杂的计算和运用还是交给台式机去搞吧。

总结:

1、总体满意,对得起这个价钱。要打分的话,满分10分的话还是可以给8+的。希望产品越做越好。 2、为啥来这里评论,是因为在 J 东买了这个X5 Pro,根据使用写了客观评价,有好有不足,但 J 东作了手脚,评价只能自己帐号登陆能看到,普通浏览根本看不到, J 东这么玩消费者,气不过,才来这里小喷一下(另, J 东拍的平板只包括裸机和一个电源,其它都没有,得单买)

发表于:2016年12月21日 02:46 465赞 14条评论
8.3

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:10

优点:

配置高,8G内存配得起win10,ssd容量也大,支持手写。

缺点:

价钱不便宜,加上键盘手写笔又好几百。

总结:

小米平板3也不过这个配置,相当厉害

发表于:2016年12月29日 01:56 166赞 3条评论
4.3

外观:2拍照:6性能:6续航:2性价比:4

优点:

能看视频,windows系统,文件都能处理

缺点:

板子很重!电量充不满!待机时间短,它这个前置摄像头真是没什么用,都变色的!我情愿抠了它!屏幕分辨率是真的低,如果你想买来看视频不推荐,办公一般,玩LOL,呵呵,时卡时卡的,就算能玩起来也不开心。

发表于:2017年02月07日 06:13 86赞 评论
sikele2236

购买信息

时间:2017-2

地点:上海

7.1

外观:6拍照:6性能:8续航:8性价比:8

优点:

屏幕大,有typec,有普通usb,接口可用,CPU是七代的m3,硬解能力不错,配了8g内存和256的固态

缺点:

屏幕贴合工艺太差,看上去全是彩色的颗粒。太重

总结:

其实性价比还是可以的,但是短板屏幕差实在是不太能忍

发表于:2017年03月16日 01:51 26赞 评论
weixin_0dhym

购买信息

价格:3339元

地点:杭州

5.4

外观:6拍照:6性能:6续航:4性价比:4

优点:

1.这个不是给台电的,是给微软系统的,win10系统用着舒服 2.整体外观是还看的过去的

缺点:

1.跟个砖头一样,沉啊,太沉了! 2.屏幕真是硬伤啊,本想着将就将就算了,可那块屏幕真心让人受不了,太模糊了! 3.刚到货使用开了一个网页,一个音乐播放器,一个微信就有明显卡顿感。 4.蓝牙切换过程中有跳屏现象。

总结:

到的当天看到屏幕,就申请退款了,预算够的话还是买苏菲去吧。

发表于:2017年09月16日 11:39 11赞 评论
10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

内存大,配置高,平板极品

缺点:

偏重,不便于提着到处走

总结:

大神机

发表于:2017年04月17日 09:24 10赞 评论
9.0

外观:8拍照:10性能:10续航:6性价比:10

优点:

处理器还算不错,因为用手机发的鲁大师跑分没法弄,价格实惠,处理器跑分30901和i5配置差不多

缺点:

屏幕效果差强人意,机身笨重,续航一般

发表于:2017年08月17日 11:05 9赞 评论
7.7

外观:8拍照:8性能:8续航:6性价比:8

优点:

性能各方面都還行外觀也可以

缺点:

不知道為什麼買回來到現在電源永遠都衝不滿的打遊戲發熱很嚴重

发表于:2017年06月24日 10:22 6赞 1条评论
9.5

外观:10拍照:8性能:10续航:10性价比:10

优点:

价格实惠,屏幕结实,系统不错 买了快一年刚买系统还不是很好现在系统优化的很不錯

缺点:

机身笨重,屏幕效果差强人意

发表于:2017年11月01日 09:48 4赞 评论
8.0

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

优点:

内存大,配置高,平板极品

缺点:

偏重,不便于提着到处走

总结:

大神机

发表于:2017年10月18日 12:57 3赞 评论
5.0

没钱的买不起,有钱的看不上!!!!!!!!!!!

发表于:2016年12月17日 10:43 172赞 5条评论
3.0

买了一台。 结果不到两天就退货了。 屏幕太差。 看个视频。 超清。 看着像标清。。。 玩游戏还好。 不卡。 但是发热非常厉害。 重量很重 。。。 拿在手上。 有点吃不消。 配置还可以吧。 我主要是因为屏幕太烂了。 看着伤眼睛。 我才把它退了。

发表于:2017年05月14日 11:27 156赞 1条评论
5.0

妈的我的X3pro才买没多久。。。。。,

发表于:2017年01月07日 04:50 62赞 评论
5.0

垃圾平台,上次买了个台电平板高烧利而且操耗电牛逼,触摸还跳动,程序无言无故退出,这垃圾工程师设计出来的也卖,对得起消费者吗?

发表于:2017年03月24日 10:31 42赞 评论
10.0

最具有性价比的产品,个人认为

发表于:2017年01月10日 06:31 23赞 评论
2.0

台电没有售后,新机拿工程测试固件上线,用户发现问题就停产。固件从不更新。

发表于:2017年06月16日 12:17 18赞 评论
3.0

我不知道台电的这款电脑如何但是我买过台电p89mini,做工只能打4分(10分)除了操作界面真的特别流畅以外其他的这个价格大家量力而行

发表于:2017年03月19日 11:23 18赞 评论
10.0

买一了一台非常给力

发表于:2017年03月18日 09:53 9赞 评论
5.0

外形有点像微软平板,只是换一下商标、充电口、充电器,没有其他的了。

发表于:2017年11月12日 11:02 3赞 评论
4.0

配置挺好,价格也合理,但是重量就二了,看看别人笔记本做的都比你轻啊

发表于:2017年07月17日 08:12 2赞 评论