热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

小米Max 2(全网通)点评

6.2
5.9
性价比
4.4
性能
6.9
续航
6.5
外观
5.4
拍照
121人评分
  • 4-5星
    16.8%
  • 3-4星
    31.7%
  • 2-3星
    34.7%
  • 1-2星
    14.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
zgcbing
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2018-1

地点:广西 玉林

6.8

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:8

优点:

屏幕大,玩游戏爽 立体声扬声器听起来舒服 电池大续航长

缺点:

屏幕可视角度低,什么年代还有这种屏幕,坑 电池虽然大,但是寿命衰减也快质量一般般 拍照不行,对焦也不准

屏幕大有大的好,但是携带也不便。双卡设计得太坑了,加内存卡就不能用两张电话卡,脑残设计。充电的使用指纹解锁会被电!!!安装谷歌市场用不了,按照网上方法也不行,不知道怎么回事,没有谷歌的安卓手机不是完整

发表于:03月01日 05:35 401赞 1条评论
oar2g7lk7
优质点评人

购买信息

价格:799元

时间:2018-10

地点:海南 海口

7.6

续航:10拍照:6性能:6外观:6性价比:10

优点:

屏幕超级大 续航超级好

缺点:

外观是在不好看 充电慢

新入手的小米Max2终于到手了,上款手机玩游戏简直是太卡了,现在终于可以带妹打王者咯,手机到手玩了一把王者农药,很爽很给力,但是,是不是因为刚到的手机电池是虚电的原因,这一个小时一直开机,从最开始的38%电

发表于:10月08日 06:23 375赞 评论
qq_5156l0534306
优质点评人

购买信息

价格:1000元

时间:2018-1

地点:福建 武夷山

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕触感灵敏细滑 超长待机 高性价比

缺点:

拍照一般

选了很久,第一次购买小米手机,超过6的大英寸屏看着就是爽。手机手感很棒,屏幕触感灵敏细滑,64GB的存储空间绝对够用。手机的运行速度很快,自带的应用除小米自家的以外不是很多,但是很实用,系统自带的小工具功

发表于:09月11日 06:04 349赞 1条评论
7.2

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

屏幕大,看视频玩游戏比较爽;电池电量足,续航能力强;机身内存大,足有128GB,能存储较多内容;

缺点:

CPU版本有点低,只有骁龙625,主摄像头像素比较低,只有1200万像素,运行内存马马虎虎,4GB,不是期待的6GB;

总结:

老实说,没有达到期待水平。

发表于:2017年05月25日 04:49 2221赞 37条评论
6.4

续航:10拍照:6性能:4外观:6性价比:6

优点:

这次的升级幅度比较大。 首先,屏幕的黑边由大黑边变为了大白边,视觉上更好。 感光模组由深圳国产变为了于米6上主摄像头同一型号的索尼imx386,拍照不再是短板。 机身由三段式金属设计(上下塑料中间金属)变为了全金属一体机身,并首次在小米手机上使用了u型纳米注塑天线条,手机一体性max! 4850→5300,电池加大了 ,辅以超节能的骁龙625无疑又是一个续航怪兽!重度使用一天半不是问题。 使用了双扬声器!外放效果更好了,音乐立体感更强了。 谢天谢地,终于米max2有分屏了。 快充也是必须有的,不过这次用了tyep—c|( ̄3 ̄)|不错。 反向充电嘛……总比没有好。

缺点:

625 625 625重要的事情说三遍。 小米max2用625还真是让一群争辩626 660的被狠狠的打脸了,不过我宁愿不打他们的脸啊。625对于游戏党不够用啊。 这是款以省电为卖点的处理器,性能并不是太好。 大型单机游戏基本上只能以全低特效运行才能获得良好体验。 崩坏3在中高特效还是没问题的,有些小卡。 王者荣耀嘛……高特效不开描边帧率能稳定在25。高帧率别想了。 这次没有光学防抖也是情理之中,毕竟为了成本。 双扬声器是非对称设计的,立体感会不如对称式设计的手机。

总结:

本以为会上660,让人没想到的是学起了魅族,配置上玩倒车,失望。这次米max2完全能让煲剧党和续航党满意了。但是却不能让游戏党满意,想必会损失一大票的用户。这是一款好手机,但我不会买,继续观望后续有没有660的机器。 哦对了,这款手机不用抢……

发表于:2017年05月26日 06:46 1272赞 20条评论
7.6

续航:10拍照:6性能:6外观:8性价比:8

优点:

充电宝及的大电量,6.44英寸的超大屏幕,QC3.0快速充电协议,这次发布的小米Max2还采用了轻薄的全金属的外观方案,隐藏式天线条,圆润的弧形收边带来了更好的手感,比之前的小米Max三段式机身设计好了很多倍,不可否认,这是外观给我带来了很大的惊喜。

缺点:

处理器方面采用了骁龙625中端八核处理器,虽然这颗处理器有着不俗的表现,但综合实力还是不如骁龙652,更不用说骁龙660,我以为会采用骁龙660,结果是骁龙625有点让我失望。

总结:

总体来说还是非常值得购买的,大屏手机买来就是为了玩游戏,看电影,再加上这次小米Max2的外观大变让人惊喜,就算平时使用也没什么问题,虽然采用了骁龙625,但这科处理器的表现是绝对不俗的,玩游戏看电影也足够了。

发表于:2017年05月25日 08:21 421赞 3条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

没有满意的 光客服的说话就再也不愿意买小米

缺点:

总是抢不到,客服大牌的很,十几分钟回一句话

总结:

我是第一次听说小米的 苹果6S坏了 朋友介绍说小米不错,国产的,性能有好,支持国货,结果满心欢喜的试试 买小米6买了1个多月没抢到,买MAX2呢问下客服爱理不理的,我在想 你们做专门网购的客服都是不理人的么,买个东西都不愿意搭理客户,那你们卖什么网购,我是花钱买手机不是花钱买个大爷,从此以后我再也不看小米一眼,我有钱还怕买不到手机么,非要一定买你小米么

发表于:2017年06月17日 03:59 370赞 19条评论
W元素

购买信息

价格:1699元

地点:北京

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

1、大电池+QC3.0快充协议,充电和续航绝对?杠杠的。 2、高清画质,IMX386感光元件,照片画质细腻(拍照可以的)。 3、双功放立体声杨声器。。

缺点:

1、处理器和运行内存卡慢,特别是运行大行游戏时,卡掉了。 2、WiFi网络跟小米自有的手机一个样。

总结:

大电池长续航…… 注:由于俺不怎么会用文字来表达这款手机的优与缺,不过续航和电池还是可以的,至少可以用两天。

发表于:2017年05月25日 05:45 305赞 4条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

猴王的套路而已,逼大家买mix

缺点:

性能差,让小女生看视频的,哪个小女生会买这么大的手机。

发表于:2017年05月29日 08:36 293赞 1条评论
QM900701

购买信息

价格:1699元

时间:2017-6

地点:江苏 苏州

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:4

优点:

1、屏幕大,屏幕显示还是不错的 2、整体手感不错,但是无法单手操作(废话) 3、u性能足够,发热还行

缺点:

1、电池5300并不是那么耐用,感觉虚标 2、分屏显示还没发布,大屏幕基本没啥特殊的用处(都7.11了还没分屏) 3、价格贵,max2的u连max的都不如,还能卖到1699

总结:

不算后悔吧,反正就炉石+农药两个游戏,1449的zukz2pro 6+128 和这部选择,还是选择了小米max2,因为对象说就小米吧,你上部用了2个月的zuk z2 送话器音量小,维修也没结果、、、、、、联想渣售后啊!然后就入了这台不太值的小米max2

发表于:2017年06月20日 01:56 233赞 3条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

屏幕大,电池容量大,续航出色,外观漂亮

缺点:

性能差,处理器性能一般,屏幕色彩差,分辨率低

发表于:2017年06月10日 09:43 231赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕大,电池容量大,价格实惠,性价比高,高通骁龙625,双扬声器,1699元4+64G,1999元4+128G,大电量是最满意的地方5300mah,并行双3.0快充,一小时充满68%的电量,相机也有了很大的提高

缺点:

外观有待改善,现货最重要,这次有现货

发表于:2017年05月25日 03:55 221赞 5条评论
7.6

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

电量够用。性价比高。期待有黑金色。

缺点:

运行内存后台尽量减小消耗。

发表于:2017年04月15日 08:35 176赞 4条评论
6.0

续航:10拍照:6性能:6外观:2性价比:6

优点:

续航非常棒,电池容量大,价格实惠

缺点:

屏幕有必要做那大吗?原来国产有个品牌就做得蛮大,打起电话来就像拿了块砖头往脑门上拍,我个人认为最大5.7寸屏,就已经够大了,你小米如真想要别人玩游戏、看视频、你干脆就生产7寸小平板电脑不更好。

发表于:2017年05月25日 05:22 155赞 4条评论
qq_mjhfj

购买信息

价格:1699元

地点:枣庄

9.2

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

屏幕大,电池容量大,中度玩能玩两天,屏幕显示挺清楚,黑边也是很小了,与小屏手机的黑边没什么区别,0.6mm,有收腰处理,握起来显得非常薄,磨砂金属手感好,虽然像素低,但采用传感器好,拍照更是细腻,玩游戏还可以,没有想象发热这么严重,双扬声器播放音乐声音更立体在1700元这个价位还是值得

缺点:

处理器采用高通骁龙625虽然还可以,但是不如652,屏幕边框较宽,像素密度较低,虽然与vo千元机相比算高的了,提升到400点以上就好了这样不仅,屏幕大画面更细腻了,这都八月份了,还没出来分屏

总结:

1700元也很值了,适合学生党用,还是值得的了

发表于:2017年08月12日 09:34 147赞 1条评论
ZOL西安网友

购买信息

价格:1699元

时间:2017-06

地点:陕西

4.8

续航:6拍照:4性能:4外观:6性价比:4

优点:

只有屏大.没感觉有其他优点.

缺点:

处理器落后、不值这个价格,

总结:

小米越来越烂了,雷军良心丢了,只会耍猴.

发表于:2017年06月05日 10:04 147赞 5条评论
6.0

续航:10拍照:4性能:6外观:2性价比:8

优点:

电池容量大,屏幕大,续航出色

缺点:

相机像素低,性能差,外观不是很满意,处理器性能一般

发表于:2017年05月30日 02:42 140赞 6条评论
7.2

续航:10拍照:4性能:6外观:10性价比:6

优点:

屏幕大,电量大,黑边小,外观漂亮

缺点:

我觉得性能不足,没有nfc,骁龙625,拍照质量还是小米5s最好

总结:

小米max2是一个大屏手机,也率先使用分屏功能,骁龙625可以很流畅的运行游戏,但是分屏是是同时使用两个程序的,4G内存和骁龙625能够流畅地运行分屏吗?拍照偏暗场景噪点很多,NFC是小米理财的入口应该普及全部手机

发表于:2017年06月10日 10:49 139赞 2条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

垃圾,性价比高,电池容量大

缺点:

处理器性能一般,相机像素低,分辨率低,屏幕色彩差,成像效果差

发表于:2017年07月06日 04:58 136赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

价格实惠,性价比高,屏幕大,电池容量大

缺点:

一看就是一款好手机,肯定没有什么缺点。

发表于:2017年04月28日 12:50 123赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看