小米Max 3(4GB RAM/全网通)点评

5.5
综合得分
6.1
性价比
5
性能
6.4
续航
5.3
外观
4.8
拍照
  • 产品点评(91)
  • 有图
  • 有视频
TheFuture
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-08

地点:陕西 西安

续航:10拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

超级巨大的屏幕——大屏的视觉感
超级续航王+反向充电+厚度=一款不错的备用机
一款绝佳适合老人的机器!

最不满意

价格价格价格
单手操作困难,急需要MIUI10的新交互加持
636处理器,性能偏弱

一个人有一种口味,并不是每一个用户都喜欢小屏机,他们可能喜欢巨无霸的屏幕,可能喜欢不受电量的约束,也可能喜欢一个可以随身携带的追剧神器。而小米正是看到了这一部分用户的潜在需求,打造了Max,填补

发表于:2018年08月11日 12:34 462赞 12条评论
画舸
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-11

地点:湖南 长沙

续航:10拍照:6性能:6外观:8性价比:10

最满意

大电池提供了充足的续航能力和反向充电作为应急充电宝
人脸解锁在很暗环境也能正常解锁

最不满意

636的处理器使用起来基本流畅,偶有卡顿,不过很少
游戏玩时发烫,温度可接受

手机是前天下午两点半下的单,第二天中午一点到的,快递还是挺快的,而且快递小哥服务态度也不错,给个好评吧。现在来说说手机,每个人看了之后的第一个感受就是大,大屏的视觉感,而且比上一代更长了,比较美观,也

发表于:2018年11月27日 02:49 862赞 1条评论
打不死的小强
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2018-11

地点:广东 东莞

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

屏幕非常震撼!拍照效果很棒!
人脸解锁真的很快!超级续航!

最不满意

很可惜暂时没有128G的
充电口的位置有些刮手

第二次买小米手机,小米MAX3屏幕非常震撼!!!拍照效果很棒!!!人脸解锁真的很快!!!就是很可惜暂时没有128G的!!!

发表于:2018年11月12日 11:12 804赞 1条评论
Duke
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-10

地点:江西 南昌

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

屏幕挺大 单手拿不过来
续航能力不错

最不满意

性能太弱鸡
充电速度有点慢

妈妈的手机很旧了,前阵子更是莫名其妙的开关机,早就想换掉他了,这次有了个好机会,之前妈妈就一直在用小米,用了好几年了,miui系统她玩的熟练的很,所以这次我还是打算给她买一部小米手机,我在小米商城找了好几

发表于:2018年10月18日 05:42 803赞 评论
迷鹿
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2018-11

地点:北京

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

屏幕效果很好,电量只剩百分之个位数的时候特别持久
外观挺好看,比较美观。电池较大

最不满意

WIFI信号连接很不好,这个是我强烈强烈吐槽的地方
后背的指纹解锁,位置太高了有木有??

小米Max3 外观设计不错,全面屏,可视面积真大,看视频那是一个爽,6GB超大内存,再也不怕应用程序不好切换了,这也是对小米的信赖,支持国产品牌,就是好, 

发表于:2018年11月06日 03:22 751赞 2条评论
小邪
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2018-11

地点:浙江 金华

续航:10拍照:8性能:6外观:8性价比:10

最满意

续航真的是强,一个可以打电话的充电宝
游戏总的来说也是非常流畅的

最不满意

竖型摄像头和指纹的位置真的丑
屏幕很大,单手操作困难

今天早上刚刚到的小米mx3,客服真的很耐心,非常用心解答,而且下单的时候发货也是非常快的,昨天下单,今天就到了,快递真的是很快,而且快递小哥也是很有责任心的,必须本人才能收,真的很安全,包裹没有什么磕破

发表于:2018年11月09日 11:56 749赞 1条评论
wenwen
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-11

地点:北京

续航:10拍照:6性能:6外观:8性价比:10

最满意

也就是一部一千多的备用机
超长待机时间!!!

最不满意

售后的服务太不专业了

7月27买的手机,用了可能有个四五天就出现相机打开后默认为前置摄像头的问题,切回后面的双摄时,画面质量比之前明显差了很多。

发表于:2018年11月19日 02:32 714赞 1条评论
某J。624
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2018-09

地点:海南 三沙

续航:10拍照:6性能:6外观:6性价比:8

最满意

续航超级好
屏幕超级大

最不满意

配置有点低
充电速度堪忧

刚买了部荣耀note10不是很喜欢,屏幕闪瞎眼,然后选择了一部小米max3,还好是lcd屏幕。

发表于:2018年09月30日 06:35 718赞 2条评论
石头季
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-10

地点:山东 菏泽

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:8

最满意

屏幕大
价格便宜

最不满意

性能一般
手感一般

之前的旧手机在工作的时候无意中摔碎了,思来想去还是决定买一款小米的手机。第一次用小米,昨天下的订单,今天就到了,第二天就到货,但是要说一下小米Max3的优缺点。

发表于:2018年10月09日 03:58 590赞 1条评论
乃万
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-7

地点:河南 长葛

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:8

最满意

大屏就是好,颜值很高
手感好,运行速度快
屏幕分辨率高,拍照效果好

最不满意

续航没有max2给力

第一次用小米,看对的就是他的大屏,大电池。果然小米的max3没有让我失望,没有别人说的那么不堪,玩游戏看电视非常完美!爽!大屏就是好,颜值很高!非常值得入手的一部手机!关键电量非常大!

发表于:2018年10月17日 07:26 541赞 2条评论
小毛驴吃豆子
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-9

地点:山东 威海

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

价钱便宜
待机时间长

最不满意

性能一般
充电速度一般

帮家里老年人买的大屏手机,先用了一下,感觉还是不错滴。很喜欢小米的产品,max玩游戏一点也不卡,而且电量特别耐用,可以一天一充

发表于:2018年10月16日 07:46 527赞 1条评论
建瓴
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2018-12

地点:江苏 连云港

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

语音助手很方便,电池很耐用
屏幕像素很高
拍照效果也是很棒

快开学了给儿子买的新手机,小米家的一直很放心,这个Max3我看了是还蛮不错的哈。

发表于:2018年12月25日 08:09 483赞 评论
记梦师
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2018-11

地点:江西 南昌

续航:10拍照:6性能:6外观:8性价比:10

最满意

屏幕大,玩游戏看电视非常完美
5500毫安的电池也很耐用出门三小时只用了百分之十几的电

最不满意

躺床上玩手贼累
配置感觉还稍微差一些

作为一名大屏爱好玩家,一直想拥有一款大屏手机,以前都是用平板,但是那个配置实在是太烂了,根本看不下去,这下小米MAX3的发布真的是救世主拯救了我,买买买!

发表于:2018年11月07日 02:06 454赞 3条评论
在下坂本
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-10

地点:湖南 邵阳

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

屏幕大
价钱低

最不满意

处理器性能很一般
偶尔卡顿

作为一名大屏爱好玩家,一直想拥有一款大屏手机,以前都是用平板,但是那个配置实在是太烂了,根本看不下去,这下小米MAX3的发布真的是救世主拯救了我,买买买!

发表于:2018年10月10日 03:49 451赞 6条评论
carinoL
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-12

地点:陕西 宝鸡

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

手机网络信号真的很强!!!拍照非常强大,宽容度很高,夜景优秀
非常好 屏幕大清晰度非常好,系统不卡很流畅

身边挺多人用这款小米Max 3手机,我现在用的手机也是这款,想借此说说我的感受。

发表于:2018年12月24日 04:01 420赞 5条评论
Ali
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-07

地点:北京

续航:8拍照:4性能:6外观:6性价比:10

最满意

刷剧神器顺便当个备用机

最不满意

636处理器
无nfc

小米发布会还没开就提示我可以买了==话说这是小米第一次现货开售么?下单了4+64乞丐版,一大早快递小哥哥就送来了小箱子。迫不及待的打开忘了拍照。就不发开想图了。 上手的第一体验:嗯,大,真的非常大;有分

发表于:2018年07月23日 05:17 380赞 3条评论
隔壁的阿油
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-09

地点:北京

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

电池续航很给力
屏幕很大,玩游戏,看视频比较爽

最不满意

外观设计自我不喜欢
这可以当做平板用了,做手机真是有点大

最近刚刚换了小米Max 3,其实是想用作为自用主力机,于是买了这款产品。那么,长话短说,首先说下

发表于:2018年09月06日 04:04 373赞 3条评论
astoming
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-08

地点:北京

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:8

最满意

备用机不错
屏幕够大

最不满意

配置一般

前言 在手机屏幕越做越大的现在,厂家们在8102年不约而同的把屏幕尺寸放在6英寸左右,这似乎离当时智能手机开端的3.5英寸屏幕已经有了一个世纪的跨越。而得益于技术的发展以及全面屏的普及,6寸的手机做到

发表于:2018年08月01日 04:48 363赞 3条评论
Alex
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-07

地点:北京

续航:8拍照:4性能:8外观:6性价比:8

最满意

电量耐用
机身握起来很纤薄

最不满意

很容易留下指纹
有点偏暖色调
自带的软件就比较多了

7月19号小米发布了新品Max3,20号我在京东抢的首发。虽然隔天官网就开始了松膜送壳活动。。。。。。。。并且很多人21号就收到了手机。然而。。。纵使是京东Plus,也是慢了一拍!不过我并不丧心。 因为手机是帮亲戚

发表于:2018年07月31日 05:27 341赞 评论
Cherish you
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-09

地点:江苏 常州

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

大屏幕,看视频很爽
电量很足,续航还可以

最不满意

手机太大,拿着有些麻烦

在外工作了几年,也挣了几万块钱,勉勉强强够生存,但是家里对自己的支持与鼓励一直都存在,我非常感谢父母,看着他们还用的几年前的手机,心里真的不舒服,网上找了几款,终于发现了这个小米max3这款手机,真的特别

发表于:2018年09月17日 06:56 316赞 3条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看