热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

小米Max 3(4GB RAM/全网通)点评

5.5
6.1
性价比
5
性能
6.4
续航
5.3
外观
4.8
拍照
94人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    47.3%
  • 2-3星
    18.3%
  • 1-2星
    31.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
TheFuture
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-08

地点:陕西 西安

6.8

续航:10拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

超级巨大的屏幕——大屏的视觉感 超级续航王+反向充电+厚度=一款不错的备用机 一款绝佳适合老人的机器!

缺点:

价格价格价格 单手操作困难,急需要MIUI10的新交互加持 636处理器,性能偏弱

一个人有一种口味,并不是每一个用户都喜欢小屏机,他们可能喜欢巨无霸的屏幕,可能喜欢不受电量的约束,也可能喜欢一个可以随身携带的追剧神器。而小米正是看到了这一部分用户的潜在需求,打造了Max,填补

发表于:2018年08月11日 12:34 429赞 12条评论
民法味的土豆泥儿
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-4

地点:河北 定州

6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:8

优点:

屏幕大,色彩还不错 屏幕又大又鲜艳 性价比高

发表于:2018年10月16日 06:24 408赞 1条评论
水墨画痕
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-11

地点:湖南 长沙

8.0

续航:10拍照:6性能:6外观:8性价比:10

优点:

大电池提供了充足的续航能力和反向充电作为应急充电宝 人脸解锁在很暗环境也能正常解锁

缺点:

636的处理器使用起来基本流畅,偶有卡顿,不过很少 游戏玩时发烫,温度可接受

手机是前天下午两点半下的单,第二天中午一点到的,快递还是挺快的,而且快递小哥服务态度也不错,给个好评吧。现在来说说手机,每个人看了之后的第一个感受就是大,大屏的视觉感,而且比上一代更长了,比较美观,也

发表于:2018年11月27日 02:49 848赞 1条评论
Gordon Wyclif(fe)
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2018-11

地点:广东 东莞

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕非常震撼!拍照效果很棒! 人脸解锁真的很快!超级续航!

缺点:

很可惜暂时没有128G的 充电口的位置有些刮手

第二次买小米手机,小米MAX3屏幕非常震撼!!!拍照效果很棒!!!人脸解锁真的很快!!!就是很可惜暂时没有128G的!!!

发表于:2018年11月12日 11:12 794赞 1条评论
任懒懒大魔王
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-10

地点:江西 南昌

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕挺大 单手拿不过来 续航能力不错

缺点:

性能太弱鸡 充电速度有点慢

妈妈的手机很旧了,前阵子更是莫名其妙的开关机,早就想换掉他了,这次有了个好机会,之前妈妈就一直在用小米,用了好几年了,miui系统她玩的熟练的很,所以这次我还是打算给她买一部小米手机,我在小米商城找了好几

发表于:2018年10月18日 05:42 783赞 评论
Humphrey Edgeworth
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2018-11

地点:浙江 金华

8.4

续航:10拍照:8性能:6外观:8性价比:10

优点:

续航真的是强,一个可以打电话的充电宝 游戏总的来说也是非常流畅的

缺点:

竖型摄像头和指纹的位置真的丑 屏幕很大,单手操作困难

今天早上刚刚到的小米mx3,客服真的很耐心,非常用心解答,而且下单的时候发货也是非常快的,昨天下单,今天就到了,快递真的是很快,而且快递小哥也是很有责任心的,必须本人才能收,真的很安全,包裹没有什么磕破

发表于:2018年11月09日 11:56 741赞 1条评论
一宁会发光i
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2018-11

地点:北京

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕效果很好,电量只剩百分之个位数的时候特别持久 外观挺好看,比较美观。电池较大

缺点:

WIFI信号连接很不好,这个是我强烈强烈吐槽的地方 后背的指纹解锁,位置太高了有木有??

小米Max3 外观设计不错,全面屏,可视面积真大,看视频那是一个爽,6GB超大内存,再也不怕应用程序不好切换了,这也是对小米的信赖,支持国产品牌,就是好, 

发表于:2018年11月06日 03:22 735赞 2条评论
路人
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-11

地点:北京

8.0

续航:10拍照:6性能:6外观:8性价比:10

优点:

也就是一部一千多的备用机 超长待机时间!!!

缺点:

售后的服务太不专业了

7月27买的手机,用了可能有个四五天就出现相机打开后默认为前置摄像头的问题,切回后面的双摄时,画面质量比之前明显差了很多。

发表于:2018年11月19日 02:32 711赞 1条评论
蔡徐坤的小宝贝
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2018-09

地点:海南 三沙

7.2

续航:10拍照:6性能:6外观:6性价比:8

优点:

续航超级好 屏幕超级大

缺点:

配置有点低 充电速度堪忧

刚买了部荣耀note10不是很喜欢,屏幕闪瞎眼,然后选择了一部小米max3,还好是lcd屏幕。

发表于:2018年09月30日 06:35 707赞 2条评论
小困
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-10

地点:山东 菏泽

6.8

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:8

优点:

屏幕大 价格便宜

缺点:

性能一般 手感一般

之前的旧手机在工作的时候无意中摔碎了,思来想去还是决定买一款小米的手机。第一次用小米,昨天下的订单,今天就到了,第二天就到货,但是要说一下小米Max3的优缺点。

发表于:2018年10月09日 03:58 582赞 1条评论
唐芊芊
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-7

地点:河南 长葛

6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:8

优点:

大屏就是好,颜值很高 手感好,运行速度快 屏幕分辨率高,拍照效果好

缺点:

续航没有max2给力

第一次用小米,看对的就是他的大屏,大电池。果然小米的max3没有让我失望,没有别人说的那么不堪,玩游戏看电视非常完美!爽!大屏就是好,颜值很高!非常值得入手的一部手机!关键电量非常大!

发表于:2018年10月17日 07:26 535赞 1条评论
Hannah Christ
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-9

地点:山东 威海

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

价钱便宜 待机时间长

缺点:

性能一般 充电速度一般

帮家里老年人买的大屏手机,先用了一下,感觉还是不错滴。很喜欢小米的产品,max玩游戏一点也不卡,而且电量特别耐用,可以一天一充

发表于:2018年10月16日 07:46 525赞 1条评论
Zona Gibson
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-10

地点:湖南 长沙

8.0

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:8

优点:

屏幕大 外观大方简洁 电池续航很给力 系统流畅

缺点:

没有什么不满意的 整体还不错

Array老爸的手机最近因为下大雨进水坏掉了,于是我在网上查看有什么符合老人家要求的手机,因为父亲要求手机续航时间长,屏幕大以及指纹识别。我千挑万选最终选择了小米max3。

发表于:2018年10月15日 02:18 478赞 1条评论
徐里儿
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2018-12

地点:江苏 连云港

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

语音助手很方便,电池很耐用 屏幕像素很高 拍照效果也是很棒

快开学了给儿子买的新手机,小米家的一直很放心,这个Max3我看了是还蛮不错的哈。

发表于:29天前 474赞 评论
Chester Roger
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-10

地点:湖南 邵阳

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕大 价钱低

缺点:

处理器性能很一般 偶尔卡顿

作为一名大屏爱好玩家,一直想拥有一款大屏手机,以前都是用平板,但是那个配置实在是太烂了,根本看不下去,这下小米MAX3的发布真的是救世主拯救了我,买买买!

发表于:2018年10月10日 03:49 443赞 6条评论
Sigrid Blake
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2018-11

地点:江西 南昌

8.0

续航:10拍照:6性能:6外观:8性价比:10

优点:

屏幕大,玩游戏看电视非常完美 5500毫安的电池也很耐用出门三小时只用了百分之十几的电

缺点:

躺床上玩手贼累 配置感觉还稍微差一些

作为一名大屏爱好玩家,一直想拥有一款大屏手机,以前都是用平板,但是那个配置实在是太烂了,根本看不下去,这下小米MAX3的发布真的是救世主拯救了我,买买买!

发表于:2018年11月07日 02:06 431赞 3条评论
黑市夫人
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-12

地点:陕西 宝鸡

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手机网络信号真的很强!!!拍照非常强大,宽容度很高,夜景优秀 非常好 屏幕大清晰度非常好,系统不卡很流畅

身边挺多人用这款小米Max 3手机,我现在用的手机也是这款,想借此说说我的感受。

发表于:2018年12月24日 04:01 416赞 5条评论
隔壁的阿油
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-09

地点:北京

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

电池续航很给力 屏幕很大,玩游戏,看视频比较爽

缺点:

外观设计自我不喜欢 这可以当做平板用了,做手机真是有点大

最近刚刚换了小米Max 3,其实是想用作为自用主力机,于是买了这款产品。那么,长话短说,首先说下

发表于:2018年09月06日 04:04 373赞 3条评论
过一把爱你的瘾
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-07

地点:北京

6.8

续航:8拍照:4性能:6外观:6性价比:10

优点:

刷剧神器顺便当个备用机

缺点:

636处理器 无nfc

小米发布会还没开就提示我可以买了==话说这是小米第一次现货开售么?下单了4+64乞丐版,一大早快递小哥哥就送来了小箱子。迫不及待的打开忘了拍照。就不发开想图了。 上手的第一体验:嗯,大,真的非常大;有分

发表于:2018年07月23日 05:17 367赞 3条评论
你是我的好基友
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-08

地点:北京

7.2

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:8

优点:

备用机不错 屏幕够大

缺点:

配置一般

前言 在手机屏幕越做越大的现在,厂家们在8102年不约而同的把屏幕尺寸放在6英寸左右,这似乎离当时智能手机开端的3.5英寸屏幕已经有了一个世纪的跨越。而得益于技术的发展以及全面屏的普及,6寸的手机做到

发表于:2018年08月01日 04:48 361赞 3条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看