ThinkPad T490(20N2000SCD)点评

8.7
--
性价比
--
续航
--
屏幕
--
散热
--
外观
--
速度
31人评分
  • 4-5星
    90.3%
  • 3-4星
    6.5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    3.2%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0

散热口在右边,设计的脑残吧

发表于:2019年04月15日 08:24 65赞 4条评论
10.0

很好用,屏幕挺好 不卡 扩展性强

发表于:2019年05月02日 11:13 10赞 评论
10.0
总结:

这才叫真正的笔记本,做工精细,硬朗,稳定。内部结构规整,这才是笔记本该有的样子,真男人用小黑!

发表于:2019年06月05日 06:27 8赞 评论
10.0
总结:

上一台ThinkPad还是09年买的,10年过去了,心心念念预定t490后第一时间下了单.做工保持高水准,预装win10家庭版+office家庭版。

发表于:2019年06月05日 06:27 7赞 评论
10.0
总结:

对比我的T450S,屏幕效果真是太棒了!边框比较薄,便携性上也还不错。很满意,以后就靠你了!

发表于:2019年06月05日 06:27 5赞 评论
10.0
总结:

T490真是又轻薄又商务,键盘手感就像巧克力一样,真是太棒了,简直让我爱不释手!

发表于:2019年06月05日 06:27 4赞 评论
10.0
总结:

经典小黑,感觉很不错,开关机很快,键盘手感超级好

发表于:2019年06月05日 06:27 4赞 评论
10.0
总结:

十二点刚过第一时间抢到新品,送货速度很快,下班就收到了,迫不及待开机把玩一阵,很好,速度快,轻便!完美屏!

发表于:2019年06月05日 06:27 2赞 评论
10.0
总结:

宝贝收到了,物流速度很快,包装也很好,非常喜欢,性价比非常高,超级喜欢,大家可以买哟

发表于:2019年06月05日 06:27 2赞 评论
8.4
总结:

这是T系列?在搞笑吗?之前买的T460,从一个角拿起来的时候感觉没问题,很有信心,觉得不开心了拍拍键盘出出气,也没啥事。现在这个感觉一不小心就要断了!!这什么破材质。跟3千的电脑一样。为啥想买T系列?因为觉得他抗造啊。现在这材质感觉一不小心就要断,还指望它掉地上摔不坏?做梦呢,那是10年前的T,建议赶紧换名字,别在这欺骗感情!!

发表于:04月29日 03:22 3赞 评论
8.4
总结:

今天刚买的电脑,待机情况下CPU温度长时间50℃以上,是什么原因啊

发表于:04月29日 03:22 1赞 评论
8.4
总结:

固态硬盘速度非常快,发热量小,安静,ThinkPad最适合工作。

发表于:04月29日 03:22 1赞 评论
8.8
总结:

电脑开不了机,一直是Lenovo,换了货还是这样子,这就是联想吗?

发表于:04月29日 03:22 1赞 评论
8.4
总结:

运行速度:运行速度真的很快,开关机真的都是秒开关机!屏幕效果很好,没有坏点!屏幕颜色艳丽,清晰度很高!钱的原因没有上4k,应该4k更棒!散热性能很好,根本听不到风扇转的声音,安静的不得了!键盘手感很好,使用起来很舒服!厚度很薄,很轻,出行便利!单位配的笔记本,很满意!

发表于:04月29日 03:22 1赞 评论
8.6
总结:

屏幕效果:2k屏幕效果真的很好,100%色域真不是盖的,颜色靓丽,亮度可以调到很高,色彩显示的非常赞,比FHD普通屏幕好太多了。 外形外观:很好,尺寸合适。适合工程师或是女孩子。 其他特色:音箱不行,声音小 而且很差劲。细听貌似还有杂音,非常不满意,对不起这个价位。 键盘灯:并非i7专属,配置表上没写其实 低配版2k i5实际上也是有键盘灯的,两级白灯,应该是营销策略。 另外 2k屏 真的很耗电,耗电是嗖嗖的。我感觉满电到没电,也就2个多小时,低亮度应该会好些。 运行速度还可以,i5+m250独显,玩大型游戏没戏。 轻薄程度:还可以

发表于:04月26日 03:44 1赞 评论
8.6
总结:

纠结了很久,最后还是选了小黑,哈哈,用了一月多了,非常好,

发表于:04月29日 03:22 评论
8.8
总结:

运行速度:我买的十代i5,还可以,毕竟是笔记本,和标准功率的还是有差别 屏幕效果:其实感受挺一般的,做工其实挺差的。屏幕下方一按就下去了。不够结实。 散热性能:我觉得还行吧,毕竟是t系列呢 轻薄程度:这个最满意了,比四年前的t490薄太多了

发表于:04月29日 03:22 评论
8.6
总结:

我和老公都特别喜欢Thinkpad。曾经买过两台这个系列的笔记本。这次又买了,依然感到非常满意。它的品质和键盘手感都超级棒!好的笔记本可以伴随我们好几年的时光,每一次使用都是一个美好的体验。这个笔记本,你值得拥有。我不后悔,你也不会后悔的。

发表于:04月29日 03:22 评论
8.6
总结:

上一个用了快十年,终于换新的了,轻薄太多了

发表于:04月29日 03:22 评论
8.6
总结:

运行速度:快 屏幕效果:非常清晰,柔和,壁纸都很有质感 轻薄程度:轻薄 散热性能:还可以 就是开机键上有个瑕疵,用了一下电脑性能不错,就懒的换了,希望发货的时候,再仔细检查检查

发表于:04月29日 03:22 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看