追觅M13 Beta点评

10.0

组装简单,清洁剂强,使用起来省事方便,不会留水痕,对家里老人比较安全

非常好用,再也不担心夏天拖地,出一身汗了

用这方便,一机多用,配件挺多的,希望后期没问题

洗地机使用起来非常方便,而且省时省力,安装也简单。

省时省力,挺好用的,还带自清洁,就加加水,倒倒污水,就搞定

买过不止一回了,确实是很好用的洗地机,非常方便

追觅值得信赖,买了两台自己用一台送爸妈一台,品质有保障,售后服务无忧!

用了几天。整体感觉很不错,除螨,缝隙吸,吸尘器都可以。洗地机头发多还会有一点缠。可能我头发太长了。很喜欢自清洁这个。自清洁声音大一点。不过就几分钟吧。烘干功能很好。半小时左右确实就干了。每天都拖地情况,全屋下来差不多用百分二十几电就够了。希望以后不要出现问题就好。

很好用,犹豫了很久买了这个,吸力大擦的很干净

很好用,没啥噪音,搞得很干净,机器颜值很高,爱了爱了!

清洁能力很好,把粘在地上的陈年脏东西都清干净了,吸长头发简直福音。也不用先扫地,直接拖省时,又可以自动清洁。推力很强劲啊,放在座上不占地方。还可以用来吸尘,还有很多吸尘的头配件,很耐斯啊。

研究了很久的洗地机,最终选择了追觅,这款洗地机太给力了,边吸边拖,非常干净,设计也很合理,边边角角都能拖到,有了它太省心了,在也不用弯腰拖地了。

包装精美,安装简单,大小合适,轻便好用,多种功能模式任你选择,不弯腰不用力,只需给他一个支点,充电一次,可以搞定三房两厅,地板不会留下水渍,拖完跟玻璃一样干净反光

用了感觉真香,之前犹豫了很久,要不要买,最后看家里实在太乱,而且我确实很不喜欢搞卫生就狠心买了一台,使用也很方便自动清洗也挺给力。现在就是希望用得久一点。希望越做越好,以后可以出更好的产品!

洗拖效果不错,清洗完地面没什么水渍,而且地面洁净程度也很理想;除螨吸尘、滚刷吸尘、槽吸效果都不错,吸力也够用;整体来说140平的室内面积打扫下来,电力够用,水箱的水也够用

全部安装后有这么多东西着实把家人震惊了。颜值不错,充电后试拖了一次,效果非常好,脏水箱清洗也方便,年轻人上手快,家里老人得慢慢教学一阵子。

好用,声音有点大就是,拖地效果还是可以的支持下

洗地机质量很好,清洁力度强,方便省力,续航很长,噪音也不大。

活动的时候买很划算 还有e卡可以返 拖地很方便 对家里有宠物的人来说很刚需了

网上看到很多 趁着这次有活动 入手了追觅 很好组装 清洁力度也很不错 反正超适合懒人小白的 解放双手 颜值也很高 以后再试试追觅其他产品

追觅M13 Beta

参考报价:¥3499